информационная утка или нет......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кот_баюн

Активный пользователь
Я хочу чтобы законы в нашей стране работали и чтобы государство обслуживало граждан и их интересы, а не интересы кооператива Озеро и Путинских подельников.
При чём тут руины, это я не очень понимаю.

Нужно просто прекратить нарушать законы и Конституцию РФ.

Государство - это скрытый рабовладельческий строй. Когда несколько пауков доят весь муравейник. И при этом муравьи так ловко одурачены пауками, что думают будто создают блага для всего муравейника, тогда как на самом деле кормят нескольких пауков. А муравейник постепенно разрушается, так как все ресурсы высасывают пауки. Затем пауки мигрируют к новому муравейнику и новых доверчивых муравьев убаюкивают сладкими песнями о свободе, равенстве и братстве. Пауков с муравьями.

SNZme

Камертон
Вы не знаете как не нарушать?
А просто не нарушать не пробовали?
В один прекрасный день вы сами нарушите закон (или поймёте, что нарушали закон) и утаите это. Вот тогда в вашей голове запустится процесс понимания вещей этого мира. Удачи.

Mike22

Местный
Пишите письма в суд, если так уверены. Пишите? Прикрепите все доказательства и подайте на Путина в суд, мол я такой-то такой-то обвиняю Путина в том то в том то, вот доказательства его вины, требую наказать по всей строгости закона. Или доказательную базу копите? :D
А в какой суд? В путинский?
Суд будет по закону судить или по понятиям кооператива "Озеро"?

notacat

Местный
В один прекрасный день вы сами нарушите закон (или поймёте, что нарушали закон) и утаите это. Вот тогда в вашей голове запустится процесс понимания вещей этого мира. Удачи.
то есть вы уже нарушали и теперь стерпите все что угодно, лишь бы ваше нарушение не раскрылось. Так молчите лучше, зачем же публично рассказывать

SNZme

Камертон
то есть вы уже нарушали и теперь стерпите все что угодно, лишь бы ваше нарушение не раскрылось. Так молчите лучше, зачем же публично рассказывать
УК не нарушал, судимостей нет. Административный бывало)

Стерильное государство со стерильными гражданами - вот цель оппозиции.

Стерильно белый снег,
Заполняющий пространство.
Стерильно белый снег,
До боли в глазах.
Я буду ему верить,
Даже если он не будет белым.
Стерильно белый снег...
Мой стерильно белый страх.

Я не могу ему лгать,
ведь он так же слеп,
И он блестит на солнце,
как миллиард холодных звезд.
Я пытаюсь ему что-то сказать,
но грязь слов моих тонет в его чистоте -
Стерильно белый снег,
Стерильно белая любовь.

Я больше не боюсь
Острых предметов,
Они не страшней,
Чем острые слова,
Но он режет меня на части
Своим безумно белым светом,
Он похож на белых птиц
Из белого сна,

Я не могу ему лгать,
ведь он так же слеп,
И он хрустит под ногами,
как миллиард ненужных звезд.
Я пытаюсь ему что-то сказать,
но грязь слов моих тонет в его чистоте -
Последний снег,
Последняя любовь...

SNZme

Камертон
А вы не терпите всё что угодно? Ведь это вы не довольны правящей верхушкой :lol:
Точнее вы вынудили себя терпеть своё недовольство.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
А просто не нарушать не пробовали?
метод давно известный, во всем цивилизованном мире называется "итальянская забастовка". в наших условиях ИМХО тоже работает, но именно как забастовка, т.е. ненадолго, чтобы добиться уступок от начальства.

...Но для этого бараны должны эволюционировать до нечто более разумного.
1)"шагают бараны в ряд,
бьют барабаны.
кожу для них дают
сами бараны."(с)
2) "Волчья сыть."
http://www.rusf.ru/m...ext/volk_01.htm
людей очень протрезвляет, баранов - не знаю

а по поводу самой "утки":
"...По оценке авторитетных экспертов, тотальное разграбление ресурсов России (дешевые нефть и газ, лес, уникальные разработки, технологии, лучшие специалисты) в 90-х годах ХХ столетия на 20 лет оттянуло..." - но ведь в 80-е нефть была так же дешева.
"...и узлом завязал на спине - вот и верь после этого людям!"(с)

SCTRWD

Местный
Самый идеальный вариант: БАРАНЫ КИДАЮТ САМОГО ПАСТУХА. Перестают верить "вся власть от бога" и поднимаются с колен. И отныне они более не нуждаются ни в хозяевах, ни в пастухах. Но для этого бараны должны эволюционировать до нечто более разумного.

Дык ради этого всё и задумывалось. Бараны, если Вы не знали, без пастуха разбегаются, прибиваются к другим стадам или гибнут поодиночке. Собственно, для того и нужен пастух :D Вы такой вариант предлагаете для нашей страны? По Вашему он "идеален"?

метод давно известный, во всем цивилизованном мире называется "итальянская забастовка". в наших условиях ИМХО тоже работает, но именно как забастовка, т.е. ненадолго, чтобы добиться уступок от начальства.

Насколько известный, настолько же и бесполезный :D Тут ведь понимаете, у работодателей тоже есть куча возможностей начать "итальянскую забастовку" со своей стороны :D И, поскольку именно работодатели выдумывают правила, у них в этой борьбе намного больше шансов. Причём всё по закону!

Поэтому термин "итальянская забастовка" остался только как термин. Профсоюзы давно уже поняли, что это - крайне неэффективный вид борьбы.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
именно работодатели выдумывают правила
немножко :) неточно. лестница бесконечна (в обе стороны), над любым начальником есть еще более высокий начальник, иногда выдумывающий свои правила.

SCTRWD

Местный
немножко :) неточно. лестница бесконечна (в обе стороны), над любым начальником есть еще более высокий начальник, иногда выдумывающий свои правила.

А Вы где-то видели нескоординированность действий начальников? :D

SCTRWD

Местный
Опять у вас смех без причины?

Опять у Вас некие якобы глубокомысленные слова, за которыми ничего нет?

Mike22, за Вашими постами, претендующими на всезнание и всемудрость нет ничего. И это уже все давно поняли. Хватит уже пыжиться и изображать из себя умудрённого опытом старца, обьясняющего неразумным детям как жизнь устроена :D Вы смешны и жалки в этой роли.

Себя то хоть не обманывайте! Других то уж точно Вам не обмануть...

LOP

Местный
Вообще-то все, что амер говорил – это краткий курс политэкономии, нам ее в институте преподавали, я хорошо помню. Только говорили, что этим промышляют проклятые капиталисты, я так думаю, что все страны (развитые) и СССР и РФ так делают, что переполошились то? :)

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
А Вы где-то видели нескоординированность действий начальников? :D
еще 1 (редкий) случай, когда я согласен с Майком. после недавнего публичного пируэта Каменских Ваш смех действительно без причины: сначала нагибал в сторону АО вплоть до смены директора. и вдруг такой облом - президентское совещание...

SCTRWD

Местный
Вы сами то поняли что сказали?

Да-да, очередная отмазка из списка Ваших отмазок, когда нечего сказать. Мы всё это уже проходили и не раз.

Ничем новым то нас не побалуете? Так и будете на старом, запаленном багаже пытаться выезжать?

Mike22

Местный
Теория поплавка
«Поплавок» - это человечество. Видите: оно делится на категории разного размера, от первой до восьмой. Первая – белая, потом белизна постепенно убывает, и восьмая категория беспросветно черная.
Таковы градации личности, от прекрасной до ужасной ...

полностью - http://borisakunin.l....com/87954.html

LIN

Местный
Нам на политэкономии рассказывали, как СССР помогает государствам, строит у них, развивает, деньги дает, то - се. А потом американцы покупают десяток хороших автомобилей для десятка из верхушки страны - и все, страна уже не с нами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху