SNZme
Камертон
Вы решили, что я баран, судящий всех по себе?Это вы по себе судите?
Вы решили, что я баран, судящий всех по себе?Это вы по себе судите?
Я хочу чтобы законы в нашей стране работали и чтобы государство обслуживало граждан и их интересы, а не интересы кооператива Озеро и Путинских подельников.
При чём тут руины, это я не очень понимаю.
Нужно просто прекратить нарушать законы и Конституцию РФ.
В один прекрасный день вы сами нарушите закон (или поймёте, что нарушали закон) и утаите это. Вот тогда в вашей голове запустится процесс понимания вещей этого мира. Удачи.Вы не знаете как не нарушать?
А просто не нарушать не пробовали?
А в какой суд? В путинский?Пишите письма в суд, если так уверены. Пишите? Прикрепите все доказательства и подайте на Путина в суд, мол я такой-то такой-то обвиняю Путина в том то в том то, вот доказательства его вины, требую наказать по всей строгости закона. Или доказательную базу копите?![]()
Жаль, что минусики ваши нашими плюсиками не замещаются. Адьёз амигоз)А в какой суд? В путинский?
Суд будет по закону судить или по понятиям кооператива "Озеро"?
то есть вы уже нарушали и теперь стерпите все что угодно, лишь бы ваше нарушение не раскрылось. Так молчите лучше, зачем же публично рассказыватьВ один прекрасный день вы сами нарушите закон (или поймёте, что нарушали закон) и утаите это. Вот тогда в вашей голове запустится процесс понимания вещей этого мира. Удачи.
УК не нарушал, судимостей нет. Административный бывало)то есть вы уже нарушали и теперь стерпите все что угодно, лишь бы ваше нарушение не раскрылось. Так молчите лучше, зачем же публично рассказывать
Стерильно белый снег,
Заполняющий пространство.
Стерильно белый снег,
До боли в глазах.
Я буду ему верить,
Даже если он не будет белым.
Стерильно белый снег...
Мой стерильно белый страх.
Я не могу ему лгать,
ведь он так же слеп,
И он блестит на солнце,
как миллиард холодных звезд.
Я пытаюсь ему что-то сказать,
но грязь слов моих тонет в его чистоте -
Стерильно белый снег,
Стерильно белая любовь.
Я больше не боюсь
Острых предметов,
Они не страшней,
Чем острые слова,
Но он режет меня на части
Своим безумно белым светом,
Он похож на белых птиц
Из белого сна,
Я не могу ему лгать,
ведь он так же слеп,
И он хрустит под ногами,
как миллиард ненужных звезд.
Я пытаюсь ему что-то сказать,
но грязь слов моих тонет в его чистоте -
Последний снег,
Последняя любовь...
А вы не терпите всё что угодно? Ведь это вы не довольны правящей верхушкой :lol:то есть вы уже нарушали и теперь стерпите все что угодно, лишь бы ваше нарушение не раскрылось. Так молчите лучше, зачем же публично рассказывать
метод давно известный, во всем цивилизованном мире называется "итальянская забастовка". в наших условиях ИМХО тоже работает, но именно как забастовка, т.е. ненадолго, чтобы добиться уступок от начальства.А просто не нарушать не пробовали?
1)"шагают бараны в ряд,...Но для этого бараны должны эволюционировать до нечто более разумного.
Самый идеальный вариант: БАРАНЫ КИДАЮТ САМОГО ПАСТУХА. Перестают верить "вся власть от бога" и поднимаются с колен. И отныне они более не нуждаются ни в хозяевах, ни в пастухах. Но для этого бараны должны эволюционировать до нечто более разумного.
метод давно известный, во всем цивилизованном мире называется "итальянская забастовка". в наших условиях ИМХО тоже работает, но именно как забастовка, т.е. ненадолго, чтобы добиться уступок от начальства.
немножкоименно работодатели выдумывают правила
немножконеточно. лестница бесконечна (в обе стороны), над любым начальником есть еще более высокий начальник, иногда выдумывающий свои правила.
Опять у вас смех без причины?
еще 1 (редкий) случай, когда я согласен с Майком. после недавнего публичного пируэта Каменских Ваш смех действительно без причины: сначала нагибал в сторону АО вплоть до смены директора. и вдруг такой облом - президентское совещание...А Вы где-то видели нескоординированность действий начальников?![]()
Вы сами то поняли что сказали?