Это одно и тоже лицоПРИВЕТ ПАРИ. Я НОВЕНЬКИЙ, НО КОГДАТО ИГРАЛ В КС. ЗА КОГО ГОЛОСУЮТ ЗА WESTELA ИЛИ СЫРКА?
ПРО СЫРКА Я НИ ЧЕГО НЕ ИМЕЮ ,А ВОТ ПОВЕДЕНИЕ И МАНЕРА WESTELA МНЕ ЗНАКОМА ПО СТАРОЙ ИГРЕ.
WESTEL это кто?ПРИВЕТ ПАРИ. Я НОВЕНЬКИЙ, НО КОГДАТО ИГРАЛ В КС. ЗА КОГО ГОЛОСУЮТ ЗА WESTELA ИЛИ СЫРКА?
ПРО СЫРКА Я НИ ЧЕГО НЕ ИМЕЮ ,А ВОТ ПОВЕДЕНИЕ И МАНЕРА WESTELA МНЕ ЗНАКОМА ПО СТАРОЙ ИГРЕ.
МОЛОДОЙ ЮНЫША ТАК НАДМЕННО РАЗГОВАРИВАЕТ СО ВСЕМИ. ИНТЕРЕСНО ОТКУДА ТОГДА ОН МОЖЕТ ЗНАТЬ СТАРЫХ ИГРАКОВ? ПО КЛУБАМ. НЕ ПОМНЮ ТАКОГО
я сказал что из молодых игроков только половина нормальные,если ты тебя предписываешь себя к другой половине я тут тебе ничем не могу помоч)а почему именно ты спросишь у меня именно половина?зайди вечером на сервер,когда он полный и не вооруженным глазом что у человек 8-10 не хватает шестеренок и в плане общение и в плане игры,и так каждый деньЭто и есть Сырок.
Ваня, тебе не кажется, что ты безосновательно подписываешь под имбицилов, не способных к игре всех, кто родился чуть позже или заинтересовался КС позже, чем были комп. клубы в нашем городе? Что для тебя 'УМ', которым по твоему мнению обладают исключительно старые игроки? Я вот отлично застал и портал и кит. Но в КС я стал играть многими годами позже. Я теперь тупое быдло по твоему? А еслиб не застал? Предположим мне 12 сейчас и вообще ни разу в клубе то и не играл, а только на веге фраги с кемперки доставал. Тупой я значит совсем?
это творится на всех серверах россии (or) мире Ваня...и Вега сервер тому не исключение...я сказал что из молодых игроков только половина нормальны, у человек 8-10 не хватает шестеренок и в плане общение и в плане игры,и так каждый день
Лак гомно а не античит...Люцифер дохнет постепенно...самый лучшийантичит это админ или нубик кричащий что у кого то чит,тогда Админ понаблюдает за папиком играющим без читов -) мое мнение - меняйте анти чит...раз некоторые умеют с помощью него без прав админа банить и разбанивать..если у кого то хватит мозгов как через лак разбанить то пишем не стесняемся)
тема понтмда сплошной флуд
я за хочу норм в кс играть...
Боже, что я слышу, а главное от когоМорите ребята,вам лиж бы только нагадить человеку безвозмезно и беспричинно,сами себя обманываете,мне вас жалко,
это надо отправить на башогр)))толку то меня в бан отправлять?)я всё равно выйду)а твоя речь настолько изгажена обществом что ты не можешь и 5 минут без мата поиграть это не моя вина,я могу только остальных оградить от таких как тыДобавьте в опрос ответ - В бан сырка, путсь посидит в бане узнает что это такое, а то толкь одругих сажать может.