Да ну ты плюнь при 4ем тут новый год))я его супер встретил))))Я те6е не 6уду говорить если ты не видиш как к те6е люди относяца, в плане твоего поведения))потому 4то до тя недойдёт ))проще на тя внимания не о6ращать))))есть какой то сырок ну строит и3 ся 4то то ну пусть строит, пусть 6удеткто голосует давайте обосновывать свои ответы и тем более кто голосует нет,если человек голосует нет потому что он юзал читы или чел аля вася я думаю в его голосе нет особого смысла,жокеру я просто не нравлюсь как человек)поэтому всё сюду переносит)изза нового года наверно =)=)=)
влад ну у каждого своё мнение,если мне в инсте знакомые говорят что хотят чтобы меня вернули в админы,да и все знакомые...пускай мои методы жестковаты,но хотя бы был результат) а щас как?ты был вечером на сервере?)))играется один раунд на дд2 потом рестарт потом о5 1 раунд потом рестарт) и так раз 10)красота)Да ну ты плюнь при 4ем тут новый год))я его супер встретил))))Я те6е не 6уду говорить если ты не видиш как к те6е люди относяца, в плане твоего поведения))потому 4то до тя недойдёт ))проще на тя внимания не о6ращать))))есть какой то сырок ну строит и3 ся 4то то ну пусть строит, пусть 6удет
Ха...тогда давай на 4истоту ра3 ты админом хо4еш 6ыть? Ты же вроде се6я ну6ом не с4итаеш?Немного ра36ираешься в кс?! 3а4ем меня када я крос6и ре3анул слу4айно 1 ра3 меня 3а6анил?потом когда ска3ал нервы ле4и тоже 3а6анил? ещё на вопрос админам можно всё ты говориш да))))о6оснуй 4толи ф студию интересно послушать оправдание))ждёмсвлад ну у каждого своё мнение,если мне в инсте знакомые говорят что хотят чтобы меня вернули в админы,да и все знакомые...пускай мои методы жестковаты,но хотя бы был результат) а щас как?ты был вечером на сервере?)))играется один раунд на дд2 потом рестарт потом о5 1 раунд потом рестарт) и так раз 10)красота)
Ты сам понимаеш 4уш несёш? одну пулю по своим и в 6ан ещё на форуме на мои протесты умудрился гамно выска3ать мол сиди не 6ры3гай слюнями, 3а6ыл 4толи? я те6е всё конкретно отписал на форуме 4то да как 6ыло ты мне реал 4уш полную понаписал, я понимаю 4то те6е приятно мне нагавнить, хз ток по4ему, коро4е не 6уду на тя тратить драгоценное время, в лес. с то6ой как с деревом не докажеш ни4его понятливый он ахахабан за дамаг по своим,я не видел что ты извенился,подумал специально и забанил,вместо того чтобы отсидеть из тебя поперло гомно,бан за неодыкват,можно было всё нормально обьяснить или позвонить поговорить,я человек понятливый,еще вопросы будут?
тебе не нас жалко, тебе себя жалко, этож как так, был каралём, а терь в низу и засирают на лево и на право , хочется тебе вернуть трон, но надеюсь этого не произайдёт, ибо большенство против!!Морите ребята,вам лиж бы только нагадить человеку безвозмезно и беспричинно,сами себя обманываете,мне вас жалко,ждем теперь решение Сани,я думаю оно и так будет понятно...можете дальше изливать на сервере друг на друга гомно и ложить сервер
От души ска3ано!тебе не нас жалко, тебе себя жалко, этож как так, был каралём, а терь в низу и засирают на лево и на право , хочется тебе вернуть трон, но надеюсь этого не произайдёт, ибо большенство против!!