~Magnum~
Новичок
Парни вы просто не знаете что такое бан каждый час!!! :mellow:Конечно!!!Ты что не знал, он великий Гуру!!!
Парни вы просто не знаете что такое бан каждый час!!! :mellow:Конечно!!!Ты что не знал, он великий Гуру!!!
по сравнению с админами, которые сейчас, Ванька просто с вами очень мягок былПарни вы просто не знаете что такое бан каждый час!!! :mellow:
зачет димка :mellow:нормальных игроков никто не банит. малышей, считающих себя царями кс и провозглашающих это на всеобщее внимание конечно надо бан сразу и безповоротно на год, чтобы играть научился с ботами год. может быть после этого они поумнеют.
P.S : Сырка в президенты!!!!)))
попу полизали?радостно?)зачет димка
ошибся или нет...не тебе решать...а на счёт децла это банально и не интересно, с таким юмором вам только на теплоход аншлагадецл ты веткой ошибся
неадекват?)))аргументируйте))...а на счёт непарься...хех...как тут не парится, станет злыдень какой нить админом и усё...баны пойдут только так и безпричинно)непокорный, ты какой-то неадекват. подхоти проще к вещам.тебе в тему "панки прявят миром" или что-то типо того. играй себе в кс и не парься кто админ
неадекват?)))аргументируйте))...а на счёт непарься...хех...как тут не парится, станет злыдень какой нить админом и усё...баны пойдут только так и безпричинно)
я не говорю что щас на серве хорошо...но как бы с Ванькой ишо хуже не стало...Аргументируй. И так тупо почитать тебе. Админы так то все злыдни ибо всегда есть те кто не доволен их действиями и считает их неоправданными. А насчет банов: поверь гораздо лучше если они есть а не если их вообще нет что сейчас и происходит на сервере. А так я и не за и не против Ванька мне строго по.i.
Вроде самый чесный админ ето был nEHC лудше бы чтобы вабще небыло админов чтобы карты не меняли если awp_war или чё нить другое раз awp_war значит большее колл-во человек его выбрало хоть и не всем он нравится...я не говорю что щас на серве хорошо...но как бы с Ванькой ишо хуже не стало...
а ишо ржу над позицией многих "если не согласен с баном-ты НУБ))"
Зря руки опускаешь Ваньку вернут если все захотим!да, к сожалению Ваню в админы не вернуть( тему закройте
Хех легко сказать... :angry: ты думаеш все хотят этого!?!?Зря руки опускаешь Ваньку вернут если все захотим!
Ну ето может cblRok хороший админ был, а то были и такие админы их в Прыжке с awp килл они тебя забанят хотя убил даже не в голову. :lol:да блин( чем вам Ванька не нравится? хороший, добрый и самое главное: банит по причине, а вы говорите что незачто
как говорится: если админ забанил, на это есть причина!
Может хватит уже ныть? Админы просто так не за что не банят.Ну ето может cblRok хороший админ был, а то были и такие админы их в Прыжке с awp килл они тебя забанят хотя убил даже не в голову. :lol:
или прострелом убиваеш админа он тебя кик ещё за это... :angry: помню год назад были такие админы ладно щас нет только роланд один который банит не за что. уже не только меня забанил.