sid
Новичок
это надо отправить на башогр)))толку то меня в бан отправлять?)я всё равно выйду)а твоя речь настолько изгажена обществом что ты не можешь и 5 минут без мата поиграть это не моя вина,я могу только остальных оградить от таких как ты![]()
это надо отправить на башогр)))толку то меня в бан отправлять?)я всё равно выйду)а твоя речь настолько изгажена обществом что ты не можешь и 5 минут без мата поиграть это не моя вина,я могу только остальных оградить от таких как ты![]()
это видать один и тотже чел!как это не странно но што Вася помните такого из бана выходил...что Ванька грит типо может выти из бана...беспедел полнейший...
Админы вообще не нужны, голосование есть - что еще надо? За матом и за читами следить? XDэто видать один и тотже чел!![]()
сыр заходил в 2 потока и играл, морил над нами! <_<
потом себя банил и потихому разбанивал и о5!![]()
А где написано, что голосуют только те, кто играют в кс?чё-то мне струдом верится что у нас в городе больше 100 человек в кс играют
Нужны чтобы небыло беспередела, тот же галем или другой читак зайдёт и начнёт на 100% использовтаь чит, но нужен админ который будет банить явного читака, а не всех подряд за просто такАдмины вообще не нужны, голосование есть - что еще надо? За матом и за читами следить? XD
некоторые с нескольних ников голосуют, некоторые уже неиграют но помнят какой беспредел сырок творил, + даже если онлайн 10-30 то играют 40-70 так как в разное время разные люди онлайн.чё-то мне струдом верится что у нас в городе больше 100 человек в кс играют
Ошибаешься))а я бы вернул Ванька :mellow: но с условием того что его действия были бы строго ограничены определенными правилами ) А так он по-моему единственный человек которому не по.i. на сервер )
Поддереживаю точку зрения :huh:а я бы вернул Ванька :mellow: но с условием того что его действия были бы строго ограничены определенными правилами ) А так он по-моему единственный человек которому не по.i. на сервер )
С Тобой полностью согласен! :huh:верните Ваньку в админы) хороший был)) :mellow:
и че он тебе сделает? ну будет он менять д2 на др шнягу, дальше что? 10 на 10 набертся опять будет менять, потом опять, опять, опять, опять, опять, опять, опять, опять, опять, опять, опять, опять, опять, опять, опять, опять, опять, опять, пока его не снимут с админстваВаня возвращайся - 5 раз уже дд2 запускаеться подряд :mellow:
Ты плохой админ, банишь не за чтоТему можно закрыть,или просите зила чтобы меня обратно делал админом или просите админку если сможете до 5 часов хотя бы стабильно находится на сервере,я больше не вижу смысла с ним говорить на эту тему,дерзайте,админ нужен имхо,если что потом помогу с командоми для амх и лака
из того что написал можно сделать вывод и написать следующее..Ты плохой игрок,потому что жалуешься на админа=>ты нубТы плохой админ, банишь не за что
а вот довай щас трансценда сделают админом и он всех забанит, ты скажеш ему ты плохой админ незачто баниш, а он тебе в ответ:из того что написал можно сделать вывод и написать следующее..Ты плохой игрок,потому что жалуешься на админа=>ты нубиз того что написал можно сделать вывод и написать следующее..Ты плохой игрок,потому что жалуешься на админа=>ты нуб