Сталкивалась с милицией только в роли или свидетеля или потерпевшей, и всегда милиционеры были очень тактичны, вежливы, и привезли из дома, и после практически 12 часов проведенных в милиции ( показания, снятие побоев, потом очная ставка) и чаем напоили, и поесть привезли, и домой потом отвезли. Они только один раз на меня обидились, когда я нечаянно вместо ОВД г. Снежнска - сказала МЕНТОВКА :lol: :huh:
Но почти 5 лет назад по личным обстоятельствам была вынуждена оказаться в 5 утра окло медицинского вытрезвителя, и нечаянно углядела, как пара ППСников выводят из уазика ихнего мужчину, правда мужчиной его на этот момент было уже очень трудно назвать, он просто на ногах ваще не стоял, и вдобавок был в наручниках, так ППСник ему вроде помог за шиворот его вывел из машины, и тут этот кадр падает к ППСнику под ноги, больше встать у него самостоятельно не получается, было немного неприятно наблюдать как ПППсник,подпинывал ногами, тыкал своим ружом, очень похожим на АВТОМАТ этого человека куда придется, видимо хотел чтоб тот встал и пошел самостоятельно. Потом ППСник случайнно увидел меня, мило улыбнулся, подошел второй ППСник, они одели перчатки хирургические на руки, и практически волоком утащили человека в здание трезвяка.