Действительно, что оценивать? B)
И как столкновения?Пока сталкивался только с положительными героями
Я искренне удивляюсь тем людям, которые говорят: "Да, быдло, оно есть везде." Но не везде быдло наделяют законным правом на ношение и применение огнестрельного оружия. О чём вы говорите? Здесь таким людям вообще не место. Вчера он запинывал кого-нибудь на улице, а завтра по людям стрелять начнёт?
А вы не обращали внимание КАКИЕ ВААжные у нас гаишники!!! Знаю сотрудников, которые "за бартер" (ты мне, а я тебя не трогаю) работают. Этим самым и зарабатываются "связи".
Наша милиция нас бережет, и я ей доверяю! <_<
тема о доверииобижать никого не хотел. Высказался к тому, что в нашей стране очень любят поливать грязью всех и вся: врачи-убийцы, менты-оборотни, пожарные-мародеры и т.п. Предлагаю каждому отписавшемуся указывать свою профессию.
удобоваримыИ как столкновения?
Да, представь себе .... на ты ... я не называю себя интеллегенцией, так что не нужно преукрашивать !!!Мы уже на "ты"? Странно. Интеллигентные люди "не тыкают". Видимо, не зря эта тема создана.
Откуда знаю? Читай выше и не придётся задавать глупых вопросов. Сначала закончи институт, узнай эту систему изнутри, потом поговорим.
Ты ещё скажи, что у нас везде образцовый порядок.
Да, представь себе .... на ты ... я не называю себя интеллегенцией, так что не нужно преукрашивать !!!
Читала всё , и ничего вразумительного в твоих постах не увидела.
Образцового порядка прям уж везде нет... НО[прежде чем кого-то оскорблять , для начала начни с себя!