я пытаюсь сказать,что милиции можно доверять,особенно,когда это их работа.И речь идет не только о мордобое на улице.А никто и не спорит, что без миллиции плохо. Вопрос только в том КАКАЯ миллиция. Нам бы было хорошо, но с другой миллицией.
Эти "cтереотипы" въелись в нащи головы не с пустого места и не просто так. Не путайте причину со следствием.
Это плохо. Это ОЧЕНЬ плохо. То что у нас в головах - демократия, а у них - нет - это просто мерзко. Должно быть наоборот.
Нет, это не их долг. И совсем не для того они существуют.
Вот именно, что они пока что только и "делают вид,будто ничего не заметили". Я не хочу плакать, я не хочу ни у кого ничего просить, я хочу, чтобы за мои деньги была выполнена качественная работа.
Если Вам бригада делает ремонт в квартире, Вы считаете себя должным лизать им разные части тела? Хвалить их? Закрывать глаза на все их косяки?
Можно конечно и даже с охотой или необходимостью доверяем. Но иногда такое творяя пытаюсь сказать,что милиции можно доверять,особенно,когда это их работа.И речь идет не только о мордобое на улице.
я пытаюсь сказать,что милиции можно доверять,особенно,когда это их работа.И речь идет не только о мордобое на улице.
Конкретики не хватает.Можно конечно и даже с охотой или необходимостью доверяем. Но иногда такое творя
т, что ум за разум заходит.
ПРАВИЛЬНО!!!!По мне кажеться у нас лучше милиция чем в больших городах!!
За это наших уважают чуть чуть побольше. Да и то, когда настроение хорошее. :lol:ПРАВИЛЬНО!!!!