Otto fon Schtirlits
Пользователь
У Вас своя точка зрения, у меня своя.А когда по кумпалу надоют куда побежишь? 02 наберешь и будешь ныть, как обычно. А интересно, кто тебе доверяет то?
И Ваши реплики в очередной раз укрепили мою точку зрения.
У Вас своя точка зрения, у меня своя.А когда по кумпалу надоют куда побежишь? 02 наберешь и будешь ныть, как обычно. А интересно, кто тебе доверяет то?
Да без обид. Многие мои знакомые в своё время хотели и имели все возможности устроиться в милицию(физкультурники,мастера спорта, армия срочниками), только не пошли по одной причине: друзья им сказали: - ты правда хочешь, чтобы тебя все твои знакомые, и мы - ПОДОНКОМ считали? И люди пошли в пожарные.
Да не можете вы называть их ПОДОНКАМИ. Дай бог вам жить без проблем, ну а если случиться, чтоб у тебя телефона не было и не одного человека рядом, а жуликом а точнее натуральных ПАДОНКОВ человек пять. Вот весело будет. Удачи. Да и понятия слова Подонок надо знать, и не базарить так.
Комплекс, это Вы правильно так заметили. Но только после 4 лет работы в комерции в Москве и в Новосибирске, после всевозможных разруливаний между "крышами", после прямого нескольких лет общения с сотрудниками МВД, я отвечаю за свои слова.
Приехав сюда, мне очень было интересно, как здесь с этим обстоят дела. И если честно, ужаснулся. Мент в Москве, хотя-бы опасается нарваться, здесь - всё наоборот, полная безнаказанность и самоуверенность.
Еще один такой же ябеда. Уже наслышаны про вонь штирлица.У Вас своя точка зрения, у меня своя.
И Ваши реплики в очередной раз укрепили мою точку зрения.
Значит прожил не зряЕще один такой же ябеда. Уже наслышаны про вонь штирлица.
А достойно прожил? Ну да ЯБЕДЫ везде в почете.Значит прожил не зря
Бреемся коротко,одиваемся в черное и свастику на плечо ! Менты и не заметят ничего ( Относятся все ровно так же !Значит прожил не зря
А вот кого Вы ябедой называете, интересно?А достойно прожил? Ну да ЯБЕДЫ везде в почете.
Да к стати сегодня была комиссия по БДД. Надо было задать свой вопрос про знаки Актимирову, а не в форум.А достойно прожил? Ну да ЯБЕДЫ везде в почете.
Ну как обычно )) Донес на меня значит ябеда )) А если на врага либо недруга моего значит друГ )) Так считают многие,но не всегда ) И я не тот из кто из многих !А вот кого Вы ябедой называете, интересно?
Я понимаю, что меня, а вот почему?
Что Вас так встревожило в моём поведении?
Вы всегда практически пишите не правду. Город маленький все все знают про друг друга. Вы обычно все преувеличиваите. Например про доверенность( разноцветную).А вот кого Вы ябедой называете, интересно?
Я понимаю, что меня, а вот почему?
Что Вас так встревожило в моём поведении?
напомните, пожалуйстаВы всегда практически пишите не правду. Город маленький все все знают про друг друга. Вы обычно все преувеличиваите. Например про доверенность( разноцветную).
Это вы зряБреемся коротко,одиваемся в черное и свастику на плечо ! Менты и не заметят ничего ( Относятся все ровно так же !
Еду я домой на 21 на своей иномарке. Останавливают меня, ну те которые размножаются............. А позади подьезжает жена. И................................................Знакомо? Протокол отстранения и т.д. Ну?напомните, пожалуйста
ссылочку можно?Еду я домой на 21 на своей иномарке. Останавливают меня, ну те которые размножаются............. А позади подьезжает жена. И................................................Знакомо? Протокол отстранения и т.д. Ну?
Да, ГАЙЦЫ хоть трезвые были??????????????????????Это вы зря
Еду я домой на 21 на своей иномарке. Останавливают меня, ну те которые размножаются............. А позади подьезжает жена. И................................................Знакомо? Протокол отстранения и т.д. Ну?
ну так я дождусь, нет? цитата-то откуда сия?Еду я домой на 21 на своей иномарке. Останавливают меня, ну те которые размножаются............. А позади подьезжает жена. И................................................Знакомо? Протокол отстранения и т.д. Ну?
Самому смешно! Зато в Форуме всё так красочно было изложеноДа, ГАЙЦЫ хоть трезвые были??????????????????????
жду по-прежнемуСамому смешно! Зато в Форуме всё так красочно было изложено
Да не можете вы называть их ПОДОНКАМИ. Дай бог вам жить без проблем, ну а если случиться, чтоб у тебя телефона не было и не одного человека рядом, а жуликом а точнее натуральных
ПАДОНКОВ человек пять. Вот весело будет. Удачи. Да и понятия слова Подонок надо знать, и не базарить так.
ваши излеяния в этом форуме, вспоминайте и найдите.жду по-прежнему
ищите!ваши излеяния в этом форуме, вспоминайте и найдите.
Было совсем недавно.