Grundig
Местный
Усложним Тромеру задачу: пусть лучше нарисует "Чужого, смотрящего прямо в душу".Нарисуй Иппонку!
Усложним Тромеру задачу: пусть лучше нарисует "Чужого, смотрящего прямо в душу".Нарисуй Иппонку!
Вот представим что ты заказываешь торт. Ты говоришь - сделайте мне торт, и все. С такой фантазией тебе торт точно не сделают. Кондитер не будет вместо тебя озадачиваться, какого размера, с какими украшениями, какой формы, какого вида и названия воплощать эту задумку в реальностьНарисуй Иппонку!
Хорошо рисовать это тебе не в пятой точке ковыряться. Но тебе то откуда знать?Усложним Тромеру задачу: пусть лучше нарисует "Чужого, смотрящего прямо в душу".
Тебе лишь бы не делать нихрена.Вот представим что ты заказываешь торт. Ты говоришь - сделайте мне торт, и все. С такой фантазией тебе торт точно не сделают. Кондитер не будет вместо тебя озадачиваться, какого размера, с какими украшениями, какой формы, какого вида и названия воплощать эту задумку в реальность
А рисунок, портрет например, как изделие по сложности превосходит всякие иные вещи, но вы почему то уверены, что одного слова "нарисуй" здесь достаточно.
Ну да, к бесполезным занятиям у меня как раз такое отношение.Тебе лишь бы не делать нихрена.
Тогда во-первых нам точно не по пути. Во-вторых где же хоть какие-то плоды твоих полезных занятий?Ну да, к бесполезным занятиям у меня как раз такое отношение.
Какое? Такое же, как у нормальных людей к хвастливым дурачкам?Ну да, к бесполезным занятиям у меня как раз такое отношение.
По какому пути нам не по пути?Тогда во-первых нам точно не по пути. Во-вторых где же хоть какие-то плоды твоих полезных занятий?
К тем хвастливым дурачкам, которые нормальных людей называют хейтерами? Петрушечка вроде говорил о таком отношении к себе.Какое? Такое же, как у нормальных людей к хвастливым дурачкам?
Да, надо чтобы мучилась не только ты. Да мне своих девать некуда, зачем эти Треморы на мою голову сдались.Ленка, да выйди ты замуж, наконец то...сил нет видеть мучения мужика
Так сами и заберите его! Чо сразу Ленка-то?Ленка, да выйди ты замуж, наконец то...сил нет видеть мучения мужика
Спроси его какая экономическая системы была в римской империи?Кстати, сложились очень тёплые отношения с этим перуанцем. Много говорим об истории, поэзии, живописи, языках.
Зачем?Спроси его какая экономическая системы была в римской империи?
Умственные способности определитьЗачем?
Твоих CG рисунков я тоже не наблюдаю пока.Во-вторых где же хоть какие-то плоды твоих полезных занятий?