Дoчь*Cамурая
malcriada
Это вполне официальный термин СВП, идиот.
Ага, попался ябеда корябеда.Какое отношение данный термин имеет к СВП? Что ты вкладываешь в понятие "официальный"? Разве СВП является наукой?
Анальник - как бы человек сознательно удерживающий кал в заднице для получения сексуального удовольствия. Все остальное естественно притянуто за уши
Заметь Рома, я сам и рассматривал твой донос на меня. Такова жизнь. И ваще, прекращай давиться от слов, ты что такой ранимый?!Аж слюной подавился пока на тебя донос писал
Есть определенные мысли на этот счет.Почему его так волнуют чужие задницы?
Не ревнуй. Твою я ни на что не променяю.Почему его так волнуют чужие задницы?
То есть это что за мысли такие?! РомкаНе ревнуй. Твою я ни на что не променяю.
И знаешь, бро, какое это потрясающее ощущение оторванности от мира и людей... Такое же, как раньше. До тебя, до всех вас, ушлепков, ищущих что угодно, кроме любви.Ты до сих пор привязываешься к телам, местам и к решениям реальных людей. Поэтому по жизни сосешь и будешь сосать во веки веков. Меня же давно не интересует ничего, кроме контекста и чистой идеи красоты.( Те, кто мне может быть интересен, либо век-полвека назад умерли, либо никогда не жили. Кстати, это в каком-то смысле можно сказать о каждом из нас.) Поэтому я в нирване. E trago o mar dentro de mim. Могу дать пару уроков, но, боюсь, уже поздно. Да, честно говоря, и материал изначально был дрянной. И завязывай с псевдохристианством, оно не бывает не псевдо, лет после 12ти. Редкая неэстетичная пакость.
Дело, возможно, в том, что каждый, кто не носит тьму в себе, - лжет. Что может рассказать лжец, кроме лжи? Да еще и бесталанный тупой лжец, каковы большинство людей....Как так получается, что обкуренный нигер и пьяный босниец за неделю поведали мне о Боге больше, чем Христианский форум за три года.
Нет, обкуренные нигеры мне не близки духовно, дело вообще не в этом.
Покойники?Кстати, когда начальство в своих упоротых агитках называет покупателей "гости", меня пробивает нервный смех. Не знают они, кто такие гости.
Нет.Покойники?