kroha
Местный
нужной быть нужно быть для мужика..(((Я бы завела себе такое чисто для красоты
я вот просила - не, ему не до меня вдруг стало..думал, что я все девочкой до конца дней буду...теперь раздражать стала просьбой съ…..ся
нужной быть нужно быть для мужика..(((Я бы завела себе такое чисто для красоты
Сладкий он какой тоИнтересный кстати типажПосмотреть вложение 391249
Полупокер наверное. На самом деле не такой сладкий в жизни как на фото, повадки хищные и взгляд тяжёлыйСладкий он какой то
Вряд ли. Безусловно любят только детей и это нормальноТебя кто нибудь любил, ну просто так? Не за секс и не за бутылку и не за еду? Ну вот просто за то что ты пришла?
Меня нет)))
Поняла.. тебя то и не любить?Вряд ли. Безусловно любят только детей и это нормально
Блин, барышни, ну вы еще молоды (ну некоторые), чтобы сравнить Самураихину заморочку с 90-ми годами... Много тогда "продвинутых пацанов" ломанулось в Германию замуж за взрослых теток! Удачных судеб не знаю... Ну почти, но с замужеством точно нет! Лен, ну как так-то?Лео по мне скучает. Хочет то ли дружить то ли еще что. Я давала ему много адреналина и новых впечатлений. Хороших или плохих, но свежих и интересных. А эта его новая если честно унылая корова и кроме дурацких позитивных статусов и короны до небес там нет ничего вообще. У меня нет короны, зато есть вооттакенная банка с ништяками и это не про деньги совсем.
Нафиг только мне таких друзей, у меня их уже пара тысяч, я имен не могу запомнить.
Да покусались мы просто. Не было у него никого. Да и тупо устали оба. Расстояние, война, дурь эта его подростковая. Расставались тяжело, долго и не по-доброму, накопилось у обоих. Может жалеет, не знаю, зачем лезет тоже не знаю. Они другие, не всегда выражают то, что чувствуют на самом деле. Мы проще.Блин, барышни, ну вы еще молоды (ну некоторые), чтобы сравнить Самураихину заморочку с 90-ми годами... Много тогда "продвинутых пацанов" ломанулось в Германию замуж за взрослых теток! Удачных судеб не знаю... Ну почти, но с замужеством точно нет! Лен, ну как так-то?