Дoчь*Cамурая
malcriada
Я не сложный человек, это неточное определение. Там просто их много, разных. И иногда приходят гости... Вроде призраки, но не совсем. Каждый из них - какая-то доведенная до абсурда идея.
Хотя есть у социопатов такая черта и она не имеет никакого отношения к любви. Они стараются сохранить вокруг себя преданных людей. Преданных в обоих смыслах. Они постоянно предают тех, кто их любит. Специально это делают. Предают, унижают и тд. Но стараются не терять ниточки. Им нужно знать, отвернется ли человек или продолжит лизать ботинки несмотря ни на что. Они будут предавать до последнего и до последнего пытаться сохранить этих людей в своём кругу. Вот такое вот странное развлечение ущербных существ. Просто они не верят в себя и считают себя в глубине души очень ничтожными. Осознание что их любит даже тот, кому они сломали жизнь, здорово поднимает самооценку.А тебя практически не помню. Моим вниманием завладел один из "гостей" . Только он по-русски ни бельмеса. Я почему-то напрочь забываю бывших любимых. И мне непонятны писястрадания твои по каким-то катям-юлям-вероникам... Для меня все бывшие просто мертвы.
[машет колпаком с бубенцами]Ты там хоть не сдох, козлище? Маякни что ли.
Какие, например?Но по-русски им лучше не пытаться. Выходит смешно. Они две трети наших звуков просто не могут произнести.
Ш, щ, з, ы, твёрдое с, в и б. И тд.Какие, например?
Тонешь и машешь? (В своей блевотине )[машет колпаком с бубенцами]
То самое, которым надо маякнуть.щщзы - это что за слово?
Превед, алкаш! Как жысь психбольная?Тонешь и машешь? (В своей блевотине )
Испанский учи, придурок!То самое, которым надо маякнуть.
Никогда, ни ради какой "любви" не следует делать то, что не нравится и не интересно.Испанский учи, придурок!
Это у нормальных людей.Никогда, ни ради какой "любви" не следует делать то, что не нравится и не интересно.
Нарисуй Иппонку!Я и рисовать поэтому не люблю особо, потому что легко справляюсь с задачей любой сложности