Ramon Vega
Уже освоился
Если ты имеешь ввиду что они плоские, отчасти я с тобой согласен. Ведь трехмерное многообразие создает мозг.Это где видано, чтобы ЯЙЦА были круглые ? ))
Мил человек, Вы опять что-то с "яйцами" связались не теми.... )))
Если ты имеешь ввиду что они плоские, отчасти я с тобой согласен. Ведь трехмерное многообразие создает мозг.Это где видано, чтобы ЯЙЦА были круглые ? ))
Мил человек, Вы опять что-то с "яйцами" связались не теми.... )))
Безусловно я вхожу в их число.Надеюсь, ты не себя имеешь в виду, милымой?
Считаешь себя адекватным самцом?Безусловно я вхожу в их число.
А ты считаешь это адекватным действием, когда ты повторяешь вопрос после полученного ответа?Считаешь себя адекватным самцом?
Если не уверен, что твой вопрос поняли правильно, и хочешь что-то уточнить, то да, вполне.А ты считаешь это адекватным действием, когда ты повторяешь вопрос после полученного ответа?
Ты сомневаешься в точности выражения своих мыслей? Не научился как следует это делать, щенок?Если не уверен, что твой вопрос поняли правильно, и хочешь что-то уточнить, то да, вполне.
Ты что, снова напился, носатенький? бгг))Ты сомневаешься в точности выражения своих мыслей? Не научился как следует это делать, щенок?
Думаешь, это так просто?Ленка, да выйди ты замуж, наконец то...
повторный брак - это победа надежды над опытом.Думаешь, это так просто?
Единственная настоящая роскошь — это роскошь человеческого общения. Общение с хорошими людьми даёт человеку гораздо больше, чем любые материальные ценности. Фраза, ставшая очень популярной, является строкой из романа «Земля людей» (1939) известного французского писателя и военного лётчика Антуана де Сент-Экзюпери (1900 — 1944).С нормальными людьми у меня как раз прекрасные отношения. А с уродам вроде тебя таки бывают сложности. И я от вас чудовищно устала. Мне иногда хочется просто поболтать о том о сём с неглупым и не больным на голову человеком, с которым есть взаимная симпатия. А не то что ты подумал или что ты там делаешь своей фасолиной... Некоторые люди просто общаются. Не катят яйца, не строят козни и не строят с тобой отношения за твоей спиной или в своей больной голове.
ты про Крупскую, что ль?повторный брак - это победа надежды над опытом.
А остальным как это нравится?В отличие от тебя, я сначала пробую, а потом делаю выводы нравится это или нет. Тем более если ты как семечки лузгаешь какие то языки, как это вообще может нравится без преодоления трудностей?
Мне обычно нравится все, что плохо получается.
Вообще не семечки, язык довольно тяжелый и идет тяжело. Кто учил, не дадут соврать.Тем более если ты как семечки лузгаешь какие то языки, как это вообще может нравится без преодоления трудностей?
ну и не умею пока толком. будет время - подучусь.Время можно найти всегда. Не умеешь, так и скажи.
Откуда ты знаешь, что это не жопная боль? Почему нельзя просто врезать ему по яйцам? Скажи, что он рыцарь, , заблюдившийся в своих романтических скитаниях, у которого коня съели волки, а шлем заржавел от дождя.Мучает вопрос, как общаться с человеком сутками, чтобы никто ни в кого не втюрился? У него походу процесс пошел уже.
Для невежды вроде тебя это действительно роскошь.Единственная настоящая роскошь — это роскошь человеческого общения. Общение с хорошими людьми даёт человеку гораздо больше, чем любые материальные ценности.
Это не важно. Мещанам нравится все подряд. Они не отличают высокий полет от ковыряния в грязи.А остальным как это нравится?