Дoчь*Cамурая
malcriada
Зачем? И при чём тут способности?Умственные способности определить
Зачем? И при чём тут способности?Умственные способности определить
Потому что я их не делаю. Л-логика.Твоих CG рисунков я тоже не наблюдаю пока.
А что это, знание? Конечно нет.Зачем? И при чём тут способности?
И?А что это, знание? Конечно нет.
Зачем? Это касается темы истории.
Да просто так. Для прикола. Поржать.
Поверь, приколов у нас там хватает.Да просто так. Для прикола. Поржать.
Здесь то они не соответствуют вашим видимо.Поверь, приколов у нас там хватает.
Так это же языковой барьер, лапоть . Они даже анекдотов наших не знают. Надо было исправлять эту несправедливость.Здесь то они не соответствуют вашим видимо.
Я тоже ваших анекдотов не знаю, но при чем тут анекдоты? Я про альфаритмы самцов спрашиваю. Твой резонанс с ними вызывает сомнение.Так это же языковой барьер, лапоть . Они даже анекдотов наших не знают. Надо было исправлять эту несправедливость.
Почему? "Твердая воля" не позволяет или незнание чего хотеть?Потому что я их не делаю. Л-логика.
Каких самцов, чего ты мелешь, что ты можешь знать о самцах, сопля ты розовая?Я тоже ваших анекдотов не знаю, но при чем тут анекдоты? Я про альфаритмы самцов спрашиваю. Твой резонанс с ними вызывает сомнение.
Времени и сил нет. Я работаю 15 часов в сутки.Почему? "Твердая воля" не позволяет или незнание чего хотеть?
Сопли это твой опыт отношений. Разного рода барьеры (конкретно языковые тут не при чем) ввергающие тебя в нелепые ситуации с этими самцами - это то самое что питает твой интерес к ним. Больше, выше, сложнее там ничего и нет. Ты не умеешь принимать самцов которые в адеквате, которые понимают тебя достаточно хорошо, исключают глупости и нелепости, как нечто совершенно лишнее.Каких самцов, чего ты мелешь, что ты можешь знать о самцах, сопля ты розовая?
С нормальными людьми у меня как раз прекрасные отношения. А с уродам вроде тебя таки бывают сложности. И я от вас чудовищно устала. Мне иногда хочется просто поболтать о том о сём с неглупым и не больным на голову человеком, с которым есть взаимная симпатия. А не то что ты подумал или что ты там делаешь своей фасолиной... Некоторые люди просто общаются. Не катят яйца, не строят козни и не строят с тобой отношения за твоей спиной или в своей больной голове.Сопли это твой опыт отношений. Разного рода барьеры (конкретно языковые тут не при чем) ввергающие тебя в нелепые ситуации с этими самцами - это то самое что питает твой интерес к ним. Больше, выше, сложнее там ничего и нет. Ты не умеешь принимать самцов которые в адеквате, которые понимают тебя достаточно хорошо, исключают глупости и нелепости, как нечто совершенно лишнее.
Для тебя любой человек становится чужим - Ведь если не будет никакого барьера для атаки на его серое вещество, вспыхнет обмен чувствами и эмоциями, которых ты так старательно избегаешь. А с дурачками легко, они в могз не лезут. Им не чем.
Яйца катятся, потому что они круглые.Не катят яйца, не строят козни и не строят с тобой отношения за твоей спиной или в своей больной голове.
Время можно найти всегда. Не умеешь, так и скажи.Времени и сил нет. Я работаю 15 часов в сутки.
Яйца катятся, потому что они круглые.
Надеюсь, ты не себя имеешь в виду, милымой?Ты не умеешь принимать самцов которые в адеквате...