Диагнозы для любого

Ramon Vega

Уже освоился
Так это же языковой барьер, лапоть . Они даже анекдотов наших не знают. Надо было исправлять эту несправедливость.
Я тоже ваших анекдотов не знаю, но при чем тут анекдоты? Я про альфаритмы самцов спрашиваю. Твой резонанс с ними вызывает сомнение.

Я тоже ваших анекдотов не знаю, но при чем тут анекдоты? Я про альфаритмы самцов спрашиваю. Твой резонанс с ними вызывает сомнение.
Каких самцов, чего ты мелешь, что ты можешь знать о самцах, сопля ты розовая?

Ramon Vega

Уже освоился
Каких самцов, чего ты мелешь, что ты можешь знать о самцах, сопля ты розовая?
Сопли это твой опыт отношений. Разного рода барьеры (конкретно языковые тут не при чем) ввергающие тебя в нелепые ситуации с этими самцами - это то самое что питает твой интерес к ним. Больше, выше, сложнее там ничего и нет. Ты не умеешь принимать самцов которые в адеквате, которые понимают тебя достаточно хорошо, исключают глупости и нелепости, как нечто совершенно лишнее.
Для тебя такой человек становится чужим - Ведь если не будет никакого барьера для атаки на его серое вещество, вспыхнет обмен чувствами и эмоциями, которых ты так старательно избегаешь. А с дурачками легко, они в могз не лезут.

Сопли это твой опыт отношений. Разного рода барьеры (конкретно языковые тут не при чем) ввергающие тебя в нелепые ситуации с этими самцами - это то самое что питает твой интерес к ним. Больше, выше, сложнее там ничего и нет. Ты не умеешь принимать самцов которые в адеквате, которые понимают тебя достаточно хорошо, исключают глупости и нелепости, как нечто совершенно лишнее.
Для тебя любой человек становится чужим - Ведь если не будет никакого барьера для атаки на его серое вещество, вспыхнет обмен чувствами и эмоциями, которых ты так старательно избегаешь. А с дурачками легко, они в могз не лезут. Им не чем.
С нормальными людьми у меня как раз прекрасные отношения. А с уродам вроде тебя таки бывают сложности. И я от вас чудовищно устала. Мне иногда хочется просто поболтать о том о сём с неглупым и не больным на голову человеком, с которым есть взаимная симпатия. А не то что ты подумал или что ты там делаешь своей фасолиной... Некоторые люди просто общаются. Не катят яйца, не строят козни и не строят с тобой отношения за твоей спиной или в своей больной голове.

Ramon Vega

Уже освоился
Что значит просто общаются? Не проверяют друг у друга наличие мозга? Почему ты не требуешь от них интеллектуальных плодов? Разве не ты говоришь, что мужик должен делом заниматься? Но они просто общаются. Как мило.

Ramon Vega

Уже освоился
Не катят яйца, не строят козни и не строят с тобой отношения за твоей спиной или в своей больной голове.
Яйца катятся, потому что они круглые.

Отношения строят только больные, у здоровых ничего подобного не существует. Л - логика.

Сверху