sun
Пользователь
Красота требует жертв!! :lol:Антицеллюлитный массаж это ж жуть как больно!
Красота требует жертв!! :lol:Антицеллюлитный массаж это ж жуть как больно!
Неправда... профессиональный антицеллюлитный массаж не должен причинять боль. И синяков не должно оставаться. Синяки усугубляют целлюлит.Антицеллюлитный массаж это ж жуть как больно!
А мне ,кажется,что синяки могут появлятся-зависит от кожи.Меня ,допустим, прищипнуть-так сразу видно будет :lol:Неправда... профессиональный антицеллюлитный массаж не должен причинять боль. И синяков не должно оставаться. Синяки усугубляют целлюлит.
А мне ,кажется,что синяки могут появлятся-зависит от кожи.Меня ,допустим, прищипнуть-так сразу видно будет :lol:
Ужас какой-то!!Лучше антициллюлитный массаж сделать в салоне. :lol:есть корекция живота скалкой! говорят больно, но очень эффективно
и насколько я знаю есть противопоказанияАнтицеллюлитный массаж это ж жуть как больно!
и насколько я знаю есть противопоказания
я не говорю что это на дому! именно в салоне скалкой и делают! насчёт нашего города не знаюУжас какой-то!!Лучше антициллюлитный массаж сделать в салоне. :lol:
Знакомая,которая этими массажами занимается тоже скалку показывала-так,что и на дому делают.я не говорю что это на дому! именно в салоне скалкой и делают! насчёт нашего города не знаю
Сильно мышцы у вас нарастить не удастся, для этого надо кое-что помимо еды есть))Дефчат, записалась я сегодня в фитнесс-клуб, который в марии-центре на третьем этаже, посмотрела на все их тренажеры,и вот такой у меня возник вопрос??? На какие именно тренажеры надо налегать, если основная цель снизить вес, но при этом не наращивать мышцы??? Сначала ведь надо снизить вес, а потом можно и мышцы подтянуть, ведь я правильно понимаю??? Так вот, что же все таки выбрать велосипед? беговую дорожку? или степпер?? С какой периодичностью надо заниматься? Каждый день? Час-два в день?
Я знаю что там есть интруктор.Звать его Алексей.Он вам всё объяснит и покажет.Самое главное не стесняться и обращаться)Дефчат, записалась я сегодня в фитнесс-клуб, который в марии-центре на третьем этаже, посмотрела на все их тренажеры,и вот такой у меня возник вопрос??? На какие именно тренажеры надо налегать, если основная цель снизить вес, но при этом не наращивать мышцы??? Сначала ведь надо снизить вес, а потом можно и мышцы подтянуть, ведь я правильно понимаю??? Так вот, что же все таки выбрать велосипед? беговую дорожку? или степпер?? С какой периодичностью надо заниматься? Каждый день? Час-два в день?
это да. фитнес без правильно подобранной диеты (в смысле правильного питания) особо результата не даст. просто от тренировок будет хотется больше есть, поэтому важно есть грамотно. с упором на белки и сложные углеводы. не забывать о потере жидкости во время тренировок. вообщем инструктор вам в помощь (раньше в Марии-центре был оч.хороший был инструктор Андрей Волошин, к сожалению, больше там не работает)в любом случае при хождении на фитнес объёмы уменьшатся, а вот вес скорей всего по началу набераться будет!
О результате потом расскажите пожалуста!!УСПЕХОВ!!!!Дефчат, записалась я сегодня в фитнесс-клуб, который в марии-центре на третьем этаже, посмотрела на все их тренажеры,и вот такой у меня возник вопрос??? На какие именно тренажеры надо налегать, если основная цель снизить вес, но при этом не наращивать мышцы??? Сначала ведь надо снизить вес, а потом можно и мышцы подтянуть, ведь я правильно понимаю??? Так вот, что же все таки выбрать велосипед? беговую дорожку? или степпер?? С какой периодичностью надо заниматься? Каждый день? Час-два в день?
Дефчат, записалась я сегодня в фитнесс-клуб, который в марии-центре на третьем этаже, посмотрела на все их тренажеры,и вот такой у меня возник вопрос??? На какие именно тренажеры надо налегать, если основная цель снизить вес, но при этом не наращивать мышцы??? Сначала ведь надо снизить вес, а потом можно и мышцы подтянуть, ведь я правильно понимаю??? Так вот, что же все таки выбрать велосипед? беговую дорожку? или степпер?? С какой периодичностью надо заниматься? Каждый день? Час-два в день?