Inesperado
/sarcasm mode: ON
Лена,что от тебя останется если "минус 60"
система называется -60 только потому что автор сама на ней 60 кг скинула.
Никому не навязывается мысль поступать так же =)
Лена,что от тебя останется если "минус 60"
И как результаты "минус 60"??? Действует?
Диеты - не выход. скинешь мышечную массу, а наберешь (обязательно наберешь после полуголодного существования) чистый жирок. И здоровье подорвешь. Любое изменение режима питание (резкое) - стресс для организма и повод запасать жиры. Попробуй питаться так же, как привыкла, но не есть на ночь и делать легкую гимнастику. Мы вот с детем танцуем перед телеком вместо укачивания (я в школе на бальные ходила, помню шаги), и он в восторге, и засыпает легко... и мне польза. И телек посмотреть можно спокойно.Мамочки, ну черкните мне пару-тройку диеток каких нить..... а то я после НГ ваще как карлосон по квартире хожу
Диеты без спорта пустая трата времени...так же сразу садиться на диту нельзя...Т.к. организм должен постепенно перестраиваться...Как прочитал где-то в интернете лучше питаться 5 раз в день,но маленькими порциями чем 3 но большими....Мамочки, ну черкните мне пару-тройку диеток каких нить..... а то я после НГ ваще как карлосон по квартире хожу :lol:
называется дробное питание. если еще эти 5 раз есть более-менее здоровую пищу, результат будет :lol:Диеты без спорта пустая трата времени...так же сразу садиться на диту нельзя...Т.к. организм должен постепенно перестраиваться...Как прочитал где-то в интернете лучше питаться 5 раз в день,но маленькими порциями чем 3 но большими....
ну это само сабой))Кстате фрукты и овощи ещё никто не отменял)))так что вперёд))называется дробное питание. если еще эти 5 раз есть более-менее здоровую пищу, результат будет
Подскажи пжт где ты ее взяла?скачала книжку про систему минус 60, прочитала, думаю должна работать
и у меня есть :blink:можно скачать с rapidshare, но там с анлима не получается качать.
Вобще то у меня есть и copycat это как минимум
как успехи??? сколько кг уже ушло?действует вроде.
а дитю как по сугробам ехать?Придумала себе новый вид фитнесса, от от 2-го садика до Бассейна с санками груженными 3-летним дитем, по сугробам :huh: Мне понравилось
тоже нравится, сидит хохочет, кричит мама быстрей вези :huh:а дитю как по сугробам ехать?
скинь, пожалуйста (smi_1@mail.ru)! правда не безлимит, но всё равно скинь!!! а сколько она весит???скачала! Если у тебя безлим, могу скинуть на почту.