1234567890
Десять грустных цифр.
От слова мор, то есть больше, то есть крепче... крепчало вобщем.
Меня предают и кидают - я благодарю и дарю подарки.
Что-то я не понял, не тебе ли от своего любимого любовь была нужна? :db:Им проще дать, чтоб подавились.
Любви нет - это болезнь, которую придумали чтобы "трахаться" и порождать себе подобных.Конфликт возникает там, где говорят на разных языках об одном и том же.
То есть - каждый о себе. )))
У любящего на первом месте общее, а не личное. Но и не чужое, ибо не вправе он решать, что для другого благо.
Только не надо к любящим приравнивать каждого страждущего любви пошляка и пошлячку, с засранными тв и плохой литературой мозгами.
А дальше произошел небольшой перескок в сторону того самого "ожидания от любви"...Бальтазар, разве ваша любовь к женщине, которая "как дыхание", отменяет потребность видеться с ней хоть раз в неделю,
чего-то хотеть от нее для себя, отменяет конфликты на почве несовпадения интересов?
Ах, она тоже "не очень". А отказаться сможете от нее? Ах, она исключение? Зачем тогда вечный поиск?
"Ну так и нефиг рассуждать за идеальное", шагая в стаде, как разумно заметила Фрау.
Говорить об абсолюте, не умея гармонично выстроить даже свое "примитивное" земное... оправдывая себя тем, что все земное "вообще не очень", а не у тебя руки кривые.
Как сказал один индеец, пока у тебя бардак в "земном", к "высшему" и мыслью не касайся - оно убьет тебя из чистого отвращения к свинству.
Ви будете смеяться, но Онегин любил Татьяну тогда, когда дал ей отставку, юной и влюбленной.
А восторженным поклонником неприступной королевы - только эго свое тешил.
Татьяна как глубокая и умная женщина не могла этого не понять. О чем и сообщить не преминула чуваку у своих ног.