Что такое любовь?

SNZme

Камертон
"Это ТАЙНА
И не делится она на три
Неслучайно это где-то у меня внутри" :)

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ

А помоему, нормальные стихи, жизненные...
И как раз про любоФФЬ...

Эти не нравятся - вот другие:

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы "им"
С ней истину в вине загубим, пока не спуталась с другим
Любовь ты сон, аль просветленье?
Отрада сказочных ночей
Я помню чудное, мгновенье...
Не мудрено, ведь был трезвей...
.

e2e25

Новичок
[/font][/color]
А помоему, нормальные стихи, жизненные...
И как раз про любоФФЬ...

Эти не нравятся - вот другие:

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы "им"
С ней истину в вине загубим, пока не спуталась с другим
Любовь ты сон, аль просветленье?
Отрада сказочных ночей
Я помню чудное, мгновенье...
Не мудрено, ведь был трезвей...
.
Что за плагиат? Пишите свои стихи. Любовь ведь у каждого своя, и чужих мыслей в ней быть не может, правда?Свои стихи всегда моложе,
Они, как полная Луна,
Когда свой взгляд на них положишь,...
последнее за вами

Asturias

тихий вечер с молнией и громом
Тихий огонек в глубине моего сердца. Какая бы "пурга" не бушевала на поверхности, он жив и греет меня всегда.

Опять ты, радуга, нагородил развесистой бредятины на ложных предпосылках.

Сашо, она незамужем. И слова ее относились не к конкретному яйценосителю, полагаю. Не все, слава богу, в мире так плоско и квадратно, как полторы твоих извилины.

Музыка Тишины

2 123:
Вот седня еду в автобусе маршрутном в Челябинске, на сиденье напротив парень (яйценоситель по моей терминологии :) = я заценил, заценил :) )с девушкой, девушка ему чешет что-то парень благостно кивает, потом сам говорит и обжимаются.
И тут мне в голову приходит мысль "Ну вот, такого симпатичного парня какая-то лахудра пустоглазая окручивает-раскручивает, а он ведется " (вроде того вообщем)...
НУ НЕ МОИ ЭТО МЫСЛИ , КЛЯНУСЬ... (веришь, нет, мне бы подобное самому в бошку и не пришло бы)
Это больше на Кошку похоже, а она за тысячи километров сейчас...

ПС Кстати , парень из Снежинска. как я понял из их воркования, на КБС-е вышли , там же где и я...

Ну соотношаться же людям надо с кем-то? Не век любови грустноглазой ждать. С лахудрой ждать хотя бы веселее.

Дженифер

вспомнить все
2 123:
Вот седня еду в автобусе маршрутном в Челябинске, на сиденье напротив парень (яйценоситель по моей терминологии :) = я заценил, заценил :) )с девушкой, девушка ему чешет что-то парень благостно кивает, потом сам говорит и обжимаются.
И тут мне в голову приходит мысль "Ну вот, такого симпатичного парня какая-то лахудра пустоглазая окручивает-раскручивает, а он ведется " (вроде того вообщем)...
НУ НЕ МОИ ЭТО МЫСЛИ , КЛЯНУСЬ... (веришь, нет, мне бы подобное самому в бошку и не пришло бы)
Это больше на Кошку похоже, а она за тысячи километров сейчас...

ПС Кстати , парень из Снежинска. как я понял из их воркования, на КБС-е вышли , там же где и я...
Что было не так? Не та девушка? Не так окучивала?

Музыка Тишины

Интересная у Вас логика, Дженифер.

К примеру, Лахудра окучивает доверчивых лохов, и что не так-то...
Это ей надо для выживания своего биологического вида...
Если же парень себя относит к биологическому виду "лох" = тогда всё тоже "так" :)
А если не относит ... тогда он объяснит это отдельно...

А пост мой был как раз совсем о другом...
Я еше раз подчеркиваю - лично я бы эту ситуацию оценил бы просто "весна пришла, под кодовым названием лето", а то что пришло мне в голову и то что я озвучил в посте №690 - НЕ МОИ МЫСЛИ...

Ну соотношаться же людям надо с кем-то? Не век любови грустноглазой ждать. С лахудрой ждать хотя бы веселее.

И это верно..
Только ... лахудры (ex. Вероника) СО МНОЙ в этом не согласны :)

Музыка Тишины

Глаза...
первоопределяющий признак...
На Вашей аватарке они и то более осмысленные :)
форма одежды, цвет макияжа и прочее (когда я это успел рассмотреть-то???, если привык пялиться на тёток СОВСЕМ иного порядка) - вторичное....
Они смотрели куда-то в пустоту, как будто бы человек отрабатывал заранее введенную программу...
Хотя рука МЧ была в опасной близости от её прелестей :)

SNZme

Камертон
Любовь не определить словами. Это однозначный факт, как и тот, что меня никто не любит, а мне никого не убедить в обратном.
А меня тихо любят. Потому как некошерно меня любить так, чтобы об этом все знали. И я в том числе.

Так ты сам никого не любишь, сладкий. Кроме своих пошлых грез. Тебе ли о чужих чувствах судить...
А как же эта, что "с великою любовью смотрит в очи"? В призраки прошлого определил уже?
Тебя любили, и может быть еще любят, но тебе удобней жить с развязанными руками и нераспакованной совестью.
А то толпа народу прям стоит и просит их не убеждать... полторы инвалидки, и тех ты предал давно.

Я например тебя любила и до сих пор очень люблю. Как умею, косо-криво, со смещенной парадигмой, но сильно и искренне.
И я не хочу чтобы ты был таким унылым провокатором, чтобы причинял боль кому бы то ни было под предлогом, что тебя все равно не любят.
А кстати, даже если так, разве это повод наплевать на чужие чувства? Ты его нарочно ищешь, этот повод. Ты делаешь все, чтобы тебя разлюбили.
Когда наш любимый ведет себя "неправильно", нам хочется его уничтожить, помнишь?

SNZme

Камертон
Для любви мужчины к женщине необходимо близкое расстояние, иначе это бред собачий, пустые разговоры в твоем лице тоже. Я никогда не удовлетворюсь той любовью, какой удовлетворяешься ты.

SNZme

Камертон
А как же умение готовить? Это ничто по-твоему?
Тебя привлечёт только тот, кто тебя затыкает в разговоре.
Это куриный признак, прости.

Сверху