Офтоп, мат
Что за плагиат? Пишите свои стихи. Любовь ведь у каждого своя, и чужих мыслей в ней быть не может, правда?Свои стихи всегда моложе,[/font][/color]
А помоему, нормальные стихи, жизненные...
И как раз про любоФФЬ...
Эти не нравятся - вот другие:
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы "им"
С ней истину в вине загубим, пока не спуталась с другим
Любовь ты сон, аль просветленье?
Отрада сказочных ночей
Я помню чудное, мгновенье...
Не мудрено, ведь был трезвей...
.
Что было не так? Не та девушка? Не так окучивала?***
2 123:
Вот седня еду в автобусе маршрутном в Челябинске, на сиденье напротив парень (яйценоситель по моей терминологии = я заценил, заценил )с девушкой, девушка ему чешет что-то парень благостно кивает, потом сам говорит и обжимаются.
И тут мне в голову приходит мысль "Ну вот, такого симпатичного парня какая-то лахудра пустоглазая окручивает-раскручивает, а он ведется " (вроде того вообщем)...
НУ НЕ МОИ ЭТО МЫСЛИ , КЛЯНУСЬ... (веришь, нет, мне бы подобное самому в бошку и не пришло бы)
Это больше на Кошку похоже, а она за тысячи километров сейчас...
ПС Кстати , парень из Снежинска. как я понял из их воркования, на КБС-е вышли , там же где и я...
Ну соотношаться же людям надо с кем-то? Не век любови грустноглазой ждать. С лахудрой ждать хотя бы веселее.
А меня тихо любят. Потому как некошерно меня любить так, чтобы об этом все знали. И я в том числе.Любовь не определить словами. Это однозначный факт, как и тот, что меня никто не любит, а мне никого не убедить в обратном.