Что такое любовь?

Я хз, это ты у нас спец по курям и хекам в панировке.
Я шибко не парюсь стереотипами и признаками, первичными в том числе.
С мужем мы два года общались виртуально, никто никого не затыкал, а просто интересный он человек.
И по сей день с удовольствием подолгу беседуем обо всем. И с близостью у нас все нормуль.
Кстати, хоть мы и на форуме познакомились и подрались... он там был таким местным джигсой, токо умным и добрым.... ни единая душа не знала о наших отношениях,
никаких шоу и публичных истерик, строго тет-а-тет. Посторонние узнали только после свадьбы.
Заметила, что если мне комфортно с человеком в разговоре - в постели тоже наверняка будет более чем.
И запах "совпадет" и остальное. Интуиция женцкая работает штоль.

natooar

Местный
любовь сильней, если рядом с ней,
под утро уснуть и нежно шепнуть,
будь же со мной, любовь не гаси,
рассветом во мне, мне сердце спаси

А как же умение готовить? Это ничто по-твоему?
Тебя привлечёт только тот, кто тебя затыкает в разговоре.
Это куриный признак, прости.
Умение готовить для меня стоит по важности где-то между виртуозной игрой в Чапаева и художественным свистом.
Самые сложные из моих любимых блюд - это гречка и греческий же салат. Я бы посмотрела на человека, способного их испортить.
Да и те предпочитаю собственного изготовления.
Монументальные запеканки, пирожки и сложносочиненные борщи - тяжеловаты для меня, и в принципе всем вредны.

BEIIPb

Новичок
Умение готовить для меня стоит по важности где-то между виртуозной игрой в Чапаева и художественным свистом.
Самые сложные из моих любимых блюд - это гречка и греческий же салат. Я бы посмотрела на человека, способного их испортить.
Да и те предпочитаю собственного изготовления.
Монументальные запеканки, пирожки и сложносочиненные борщи - тяжеловаты для меня, и в принципе всем вредны.

Девушка, ты же знаешь, что любви нет. Это просто что-то, гармоны, например, что бы трахаться и воспроизводить потомство. Самая классная любовь - у мух. А вторая у богомолов.

Гормонов много разных участвуют в процессе любви, влюбленности и привязанности.
И никто еще на научился провоцировать их выделение искуственно.
Сказать: "любовь - это гормоны" все равно, что "живопись - это холст и краски".
Нет, это соответствует реальности, но не исчерпывает и не объясняет ничего.

BEIIPb

Новичок
Гормонов много разных участвуют в процессе любви, влюбленности и привязанности.
И никто еще на научился провоцировать их выделение искуственно.
Сказать: "любовь - это гормоны" все равно, что "живопись - это холст и краски".
Нет, это соответствует реальности, но не исчерпывает и не объясняет ничего.

Эстрогеновая фаза, сейчес можно залететь. Хочется гулять, наряжаться и танцевать? ;)

Нэть.

А страх - это просто гормоны, да? Страх провоцирует гормональные всплески, а не они его.
Вот когда я вижу своего любимого - мне хочется гулять. наряжаться, петь и танцевать.
Независимо от лунной и менструальной фазы.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
любви нет. Это просто что-то, гармоны, например, что бы трахаться и воспроизводить потомство. Самая классная любовь - у мух. А вторая у богомолов.

Не буду умничать - гормоны отвечают за инстинкты и желания...
Точнее не отвечают, а лишь УСИЛИВАЮТ то что уже есть...
Любовь - это материя совсем иного порядка...
Порой выражаемая в НЕ желании ничего делать... (к примеру - ДАЖЕ так)

Single-Single

Местный
Это просто что-то, гармоны, например,
Эстрогеновая фаза, сейчес можно залететь.

Хоть бы объявление заранее дали, что сегодня на форуме гинекологи диагностировать будут. Может, народ бы подтянулся.

BEIIPb

Новичок
[/font][/color]
Не буду умничать - гормоны отвечают за инстинкты и желания...
Точнее не отвечают, а лишь УСИЛИВАЮТ то что уже есть...
Любовь - это материя совсем иного порядка...
Порой выражаемая в НЕ желании ничего делать... (к примеру - ДАЖЕ так)

Дотянись кончиком языка до уха. Если сможешь, то любовь есть

А они по фото диагностируют, или по тексту? Сколько надо букав для точного диагноза?
И в каком виде фото, поясного портрета хватит? А сверху или снизу?

Дотянись кончиком языка до уха. Если сможешь, то любовь есть
Ключевой момент - до чьего?

SNZme

Камертон
Любовь это механизм с движущими частями. Это не один простой предмет.
Это не стакан, а вот стакан с водой это уже любовь.
Любовь не присутствует в чистом виде.

Он хочет, чтобы ему доверяли, признавали, слушались, преклонялись.
А мне пох на его таланты и красоты, понты и сверхыдеи, мне на него не пох. Голого, слабого смертного человечка.
Наверное, это и есть любовь.

Музыка Тишины

123, Да, это так!

SNZme, я много на своем веку повидал механизмов с истекшими сроками годности :)
Зрелище нелицеприятное - так что настоящую любовь грех сравнивать с механизмом!

Ага , 123, еще раз тебе спасибо!,мне пох тоже что Кошка постоянно давит на меня, предлагая мне скажем всё бросить и переехать туда, где ей сейчас лучше (это она попрыгунья-стрекоза ,а для меня это равносильно финишу - идея наиглупейшая!) и также пох, что он желает меня себе подчинить и т.д. и т.п.
Мне на неё не пох, и пох, что она меня не ценит и постоянно вкатывает мне предъявы!
А потому я буду делать так как нужно мне!, ибо если я буду не я , кто же её тогда любить-то будет!

А еще я не выдумываю возлюбленным несуществующих достоинств. Поэтому меня почти невозможно разочаровать. Мне совершенно до фонаря неземные достоинства нелюбимого человека, а в любимом они необязательны. Для меня он не объект, не плоть, не бог и не кладезь премудрости. Такой же слабый человек, как я. Иного и не жду, и обижаюсь, когда мне приписывают "запросы" или "строптивость". С врагом спать и нелюбящему доверять мало кто сможет, не строптивость это, а нормальная осторожность.

Музыка Тишины

Осталось только понять, почему нелюбимый = враг и нелюбящий...
нелюбимый может быть и другом, и любящим...

Музыка Тишины

не очень...
Вороная лошадь. Вороная масть лошади.
Чёрная окраска туловища, ног, гривы и хвоста.
Оттенки: вороная в загаре
Концы волос с порыжением, в связи с чем окраска туловища приобретает грязно-бурый оттенок. Голова, ноги и хвост черные.

тебе по ходу качественный жеребец нужен что ли..., а не непонятнна какая чупакабра-ошибка генетики....
Ну так и у "качественных" свои "грязно-бурости" имеются...

Да и если подставить в эту твою фразу слово человек:
"человек может быть хорошим, любящим, верным", но любимый человек может быть только таким-то..., тоже какие-то ограничения вырисовываются....
Как будто бы любимых выбирают из определенного круга по определенным признакам - как товар в магазине...

Сверху