Прошу прощения. Видимо, по ошибке из хистори ссылка была, она будет работать, если зарегиться там на форуме.
Проверил, действительно без регистрации не пускает.
Давайте так: просто копирую первый пост.
Комплект прошивок для ЭБУ Sirius предназначен для чип-тюнинга автомобилей марки DAEWOO-CHEVROLET с установленными ЭБУ Sirius D42.
Chevrolet Lacetti 16кл. 1.4 л. для ЭБУ D42
Chevrolet Lacetti 16кл. 1.6 л. для ЭБУ D42
Chevrolet Aveo 8кл. 1.2л . для ЭБУ D42
Chevrolet Aveo 16кл. 1.2л . для ЭБУ D42
Chevrolet Rezzo 16кл. 1.6л. для ЭБУ D42
Chevrolet Tacuma 16кл. 1.6л. для ЭБУ D42
Daewoo Matiz 8кл. 1л. для ЭБУ D42
Daewoo Matiz 8кл. 0.8л. для ЭБУ D32
Daewoo NEXIA 16кл. 1.6л. для ЭБУ D42
Chevrolet Spark 8кл. 0.8л. для ЭБУ D32
Chevrolet Spark 8кл. 1л. для ЭБУ D42
Chevrolet Optra для ЭБУ D42
В комплекте две прошивки:
-под нормы Е3
-под нормы Е2, позволяет полное физическое отключение ДК-2, EGR, ну и конечно удаление катализатора.
По отдельной договоренности могут предоставляться прошивки без опроса иммо.
В наличии имеются прошивки под все идентификаторы ЭБУ вышеперечисленных автомобилей
В прошивках убран провал при разгоне, оптимизирована динамика и снижен расход топлива.
Калибровки (С) Саша.
ну а более подробная инфа там - с регистрацией... Предлагаю владельцам тех машин, что есть в списке, для объективности пообщаться на своих "марочных" форумах, может уже будут отзывы от хозяев уже прошитых авто, ключ к поиску - "адакт" или "adact". Думаю, прежде чем принимать решение о прошивке, лучше пообщаться с хозяевами прошитых авто.
З.Ы. Про прошитый логан вот только рассказать могу, да вы наверное уже и сами читали
Я просмотрел форум на адакте, отзывы положительные. Ну типа:
"Прошил вчера свою авейку 1.2 8кл. , раньше была прошивка MOD4 сейчас поставил MOD8 E2, машинка реально ожила, тяга на низах стала лучше и внатяг едет отлично, нет подергушки когда едешь внатяг оборотов 800-900 и добавляешь газу, а она просто набирает обороты.
Саше респект!"
Повторю: никого не хочу "облапошить" и требую принятия решения "в здравом уме". Поэтому прошу владельцев поискать инфу на альтернативных форумах.