CoderA
Местный
А можно приблизительные цифры? Для сравнения с другими ино.
цена н\часа 1150 руб в джемире
А можно приблизительные цифры? Для сравнения с другими ино.
тож при покупке было обнаружено (брал авто с рук в городе),но не понятно, то ли фильтр не докрутили при замене, то ли с морозами прокладка резиновая просела. Докрутил оборота полтора - пока норм. Меня тут "просветили" у масл. фильтров бывают прокладки 2х типов: круглого сечения и примоугольного, так вот 1го типа текут при морозе. Какого у меня опять же не знаю - снимать, смотреть неохото - холода же. Да и неизвестно какие вообще бывают для авео.
наверно не фара, а пучёк света. Надо было сразу корректор менять, фара-то не причём наверно.У товарисча авео уже 2 года, 1,2 двиг, в простенькой комплектации без кондея... Пробегу около 50 тысч. В курсе всех событий, могу поделиться Слабое место, датчики абс, у него вылетали 2 раза, причем когда датчик мрёт, тормоза почти полностью пропадают один раз на юге он немножко до стены не доехал временно лечится вытаскивание предохранителя и отключением абс
1,2 мотр ваще фуфло (это лично моё мнение!!! ) машина совсем не едит и бензу хавает много!
Ещё была/есть пробема с правой блок фарой, когда дальний свет включаешь, фара вниз опускается))) 3 официальных ТО результатов не дали, на последнем даже блок фару целиком поменяли, но проблема осталась, решается отключение гидрокорректора, но при этом габарит не горит Перед последним, 3им ТО, 45000 пробегу, сильно клапана слышно стало, от этого не приятный звук от двигателя, настроили, всё пропало.
В остальном симпатичная комфортная машинка, с хорошим удобным салоном, с двигателем 1,4 наверно ваще песня!
именно ... к первому ТО появились признаки микроразболтанности, которые после ТО пропали.на вазе было заметно когда гаечки протянут а на шевролете даже не знаю...
Клапан кондёра посмотрите, если не трудно.именно ... к первому ТО появились признаки микроразболтанности, которые после ТО пропали.
даже седения протянули (чуть-чуть болталось водительское)
все заменённые детали в коробочке лежали в салоне ... т.е. отчитались как минимум ...
да и смотровая площадка в салоне есь, стой и смотри сверху, если есть желание ... у нас не было, рядошный ашан и ко. посетили ...
зы: автобан-запад, ебург ...
может тему всётаки в daewoo переименовать :lolименно ... к первому ТО появились признаки микроразболтанности, которые после ТО пропали.
даже седения протянули (чуть-чуть болталось водительское)
ну гляну каданить, если найду ли ... пока тока знаю куда неамерзайку литьКлапан кондёра посмотрите, если не трудно. :lol:
Ок. Я выше писал, где он находиться.ну гляну каданить, если найду ли ... пока тока знаю куда неамерзайку лить :lol:
Зачем. В России эти машины продаются как Chevrolet. А Daewoo у нас только Nexia&Matiz.может тему всётаки в daewoo переименовать )
тадауш daewoo/buick/suzuki/chevrolet ... и модельный ряд сразу понятен буит ...может тему всётаки в daewoo переименовать :lol
почему же нет? шевроле ж, сервисная книжка даже однапро Spark тут будет не в тему? хотелось бы услышать мнение его владельцев. если чо, можете пост удалить... :lol:
сузуки это рено, а шеви - это джи-эмтадауш daewoo/buick/suzuki/chevrolet ... и модельный ряд сразу понятен буит ...
сузуки это рено, а шеви - это джи-эм
Э нет, Например Chevrolet Lacetti в других старнах известен как Suzuki Forenza (Suzuki Reno -хетч), Chervolet Optra, Deawoo Nubira, Buick Excelle.сузуки это рено, а шеви - это джи-эм
Автомобиль европейского размерного класса С производства компании «Дженерал Моторс ». Выпускается с 2003 на заводах GM Daewoo в Южной Корее. Выпускается в трех основных вариантах — хэтчбек, седан и универсал. В Западной Европе автомобиль продается как Chevrolet Nubira (седан), Chevrolet Nubira Wagon (универсал), Chevrolet Lacetti (хэтчбек), в Канаде, Центральной и Южной Америке, Южной Африке, Юго-Восточной Азии и в арабских странах как Chevrolet Optra (хэтчбек — Chevrolet Optra5), в США как Suzuki Forenza (седан, универсал) и Suzuki Reno (хэтчбек), в Китае как Buick Excelle и Buick Excelle HRV (хэтчбек), в Австралии и Новой Зеландии как Holden Viva, в Восточной Европе — все кузова продаются под названием Chevrolet Lacetti.
goto www.gm.comЭ нет, Например Chevrolet Lacetti в других старнах известен как Suzuki Forenza (Suzuki Reno -хетч), Chervolet Optra, Deawoo Nubira, Buick Excelle.
Aveo, Lanos и т.д. тоже имеют "близнецов" под другими названиями. Так что не все так просто.
в курсе. Suzuki SX4 и Fiat Sedichi. Да много вообще моделей делают под разными брендами. Mitsubishi Outlander XL/Citroen C-crosser/Peugeot 4008. Можно долго перечислять.goto www.gm.com
фиат и сузуки тоже делают одну машину, но это разные конторы
что за проблема? тема ясна, к чему эти глупые споры? если у тя авео, лацети или др., но шильдик висит сузуки или там что ещё - так обсуждаем, а не спорим...в курсе. Suzuki SX4 и Fiat Sedichi. Да много вообще моделей делают под разными брендами. Mitsubishi Outlander XL/Citroen C-crosser/Peugeot 4008. Можно долго перечислять.
не я ж начал... :huh: Проехали.что за проблема? тема ясна, к чему эти глупые споры? если у тя авео, лацети или др., но шильдик висит сузуки или там что ещё - так обсуждаем, а не спорим...
с ув. Серёга