Yozhik
Пользователь
... и как следствие этого - водитель ланоса выглядел на фоне водителя волги чуть помятым :blink:вчера видела аварию лобовую Ланоса и Волги. Волга выглядела на фоне ланоса чуть помятой.
... и как следствие этого - водитель ланоса выглядел на фоне водителя волги чуть помятым :blink:вчера видела аварию лобовую Ланоса и Волги. Волга выглядела на фоне ланоса чуть помятой.
юмор не уместен, обоих увезли на скорой... и как следствие этого - водитель ланоса выглядел на фоне водителя волги чуть помятым :blink:
я не смеялся(((юмор не уместен, обоих увезли на скорой
никому не интересно? :blink: хоть отписался бы кто... ато как в пустоту :angry: B)"А у вас крепление вентилятора еще не протерло дырку в радиаторе. АВЕО 2!!!!
В общем в нижнем правом углу, при нагреве крепление вентилятора трет неспеша соты в радиаторе....У некоторых уже протерло до подтекания.
Для устранения этого дефекта нужно поставить шайбы в местах крепления рамки вентилятора,чтобы немного отодвинуть рамку от радиатора или подрезать слегка кромку кожуха." ©
источник http://www.aveoclub.ru/forum/index.php?sho...%EB%E0%EC%EF%FB
у себя подложил по 3 шайбы, это временно, нужно что-то ещё сделать...
...ан нет и так всё ок!
Тоже интересует этот вопрос. Особенно где у нас кондерами занимаются, заправляют их.а вот куда загонять машинку по мелкому ремонту у нас в городе?
например:-проверка кондея
-снятие кода ошибки и диагностика
-мелкосрочный ремонт или профилактика...
в каслях нашёл магазин(в здании рядом с универмагом)-там
к нашим машинкам есть масло и фильтра..
к нашим машинкам есть масло и фильтра..
+1 поделитесь"Автоцентр ALAN"(4-92-02). ....... Кто-нибудь знает где это находится(адрес) или может уже кто делал там что-либо. Интересует как качество, насколько квалифицированные работники и т.п.
автобан на щербакова ?по программе поддержки GM помощи на дорогах бесплатно эвакуировали авто до сервиса АВТОБАН ЕКБ. машину продержали в сервисе около 60 дней, ссылаясь на то, что у меня не гарантийный случай, а все произошло по вине плохого топлива.
даавтобан на щербакова ?
наскока я в курсе они к сожалению не поддерживают гарантийные обязательства и если ТО1-2 делать у них то гарантия закончится ... наерна потому, что они устанавливают и неоригинальные, значительно более дешёвые запчасти ...http://www.gmural.ru/index.php?page=about
был там два раза.......всё понравилось и отношение и ценник))
не на правах рекламы!!
автобан-запад получше будет, хотя и они не подарок ...
на ВАЗах разрушается и ничего не забивает)) езжу уже 2 месяца и жду когда позвонят на замену:huh:поучительная история про шевроле
итак, зимой, в самые холода, у меня накрылся катализатор: разрушился и забил выхлопную систему.
у вас тоже под евро-4 тыщ за 40 ?на ВАЗах разрушается и ничего не забивает)) езжу уже 2 месяца и жду когда позвонят на замену
евро 3. ценник не знаю.у вас тоже под евро-4 тыщ за 40 ?
а я не пнял при чём тут нечевролетошный катализатор, даже не сходный по характеристикам ...зы поясните , а причем ценник. мы же про авто говорим или, что то не поняла
а что хочешь делать? у меня авео2 есть небольшой опыт, могу чтото подсказать. тел в личке...итак, гарантия почти закончилась...к официалам ехать далеко,да и не всегда оправдано...
куда в городе по шевроле обращаться?
вчера попробовал подъезжать-из трех встреч-три варианта ответов...
может у кого то есть положительный опыт?