Альбедо-1318
<-|Клоун-Безколпачник|->
Ну хорошо, не "созданной наукой", а разработанной на основе научных достижений.Не знаю ни одной вещи, созданной наукой
Ну хорошо, не "созданной наукой", а разработанной на основе научных достижений.Не знаю ни одной вещи, созданной наукой
Ваша пенсия по инвалидности к примеру. Прямое следствие гуманизации общества, которая без гуманитарных наук не случилась бы.Не знаю ни одной вещи, созданной наукой, и не пользуюсь таковыми, соответственно.
Какая наука создала Инфраструктуру? Я никакими инфраструктурами не пользуюсь.
Достижения социальной сферы создала наука? а при чем здесь сфера и ее достижения?:
Это которые "гуманитарные науки", которым я обязан в ножки кланяться!?следствие гуманизации общества, которая без гуманитарных наук не случилась бы.
По достаточно точной классификации профессора
С.Б.Стечкина все науки подразделяются на четыре группы: естественные
(такие как физика, химия, биология, геология, метеорология,...),
неестественные (история, искусствоведение, технические науки -
последние, правда, тесно связаны и существенно опираются на результаты
естественных наук), противоестественные (например "научный коммунизм")
...
К примеру да, они тоже.Это которые "гуманитарные науки", которым я обязан в ножки кланяться!?
Уж не политэкономика с научным коммунизмом!?
Показали ученому на птицу в небе:Я не знаю ни одной вещи НЕ созданной наукой
А где ЧЕТВЕРТАЯ группа?По достаточно точной классификации профессора ...
С.Б.Стечкина все науки подразделяются на четыре группы: естественные
(такие как физика, химия, биология, геология, метеорология,...),
неестественные (история, искусствоведение, технические науки -
последние, правда, тесно связаны и существенно опираются на результаты
естественных наук), противоестественные
Некорректная формулировка вопроса .Показали ученому на птицу в небе:
- Ты сделал?
- Не-а!
- А, можешь такую сделать?
- ...
Могут уже давно. )Показали ученому на птицу в небе:
- Ты сделал?
- Не-а!
- А, можешь такую сделать?
- ...
Не пойму - в чем особый кайф втемяшить себе бред, и настаивать на нем с упорством осла?Могут уже давно. )
Разные. В том числе и создание вещей.Не пойму - в чем особый кайф втемяшить себе бред, и настаивать на нем с упорством осла?
Почитайте что такое наука, и какие задачи решает - где там про создание вещей!?
Упертость - первый признак глупости.Разные. В том числе и создание вещей.
Вы слишком самокритичны, аркаша.Упертость - первый признак глупости.
А, упертость без знания предмета - это уже тупость.
Вот. Теперь вы логические ошибки выдаете за веские аргументы.Вы слишком самокритичны, аркаша.
Это просто вы зануда и цепляетесь к узким книжным определениям.Вот. Теперь вы логические ошибки выдаете за веские аргументы.
И, ведь будете спорить, и настаивать, что переход на личности - не ошибка, а веский аргумент.
Ну, и что это доказывает?без науки не появилось бы электронных приборов, пластика, никаких машин и станков, водопровода, центрального отопления...
А без науки они не появляются. Кто конкретно выточил гайку - неважно, теперь это вообще делает робот. Весь техпроцесс построен на выводах, сделанных учеными.Ну, и что это доказывает?
Пока, только то, что все эти вещи "появляются" благодаря науке, и ничего про создание вещей наукой!
Рекомбинация чужих творений, как и репост за своей подписью.И создание новых веществ, не встречающихся в природе, тоже заслуга науки. Вот прям натурально создают, ага.
Каких творений? Атомов?Рекомбинация чужих творений, как и репост за своей подписью.