Да про дураков я писал,это они ничего не боятся.Чета у вас и правда с логикой проблема, вы ее не видите и не следуете ей. Я пишу, что хомячков не боюсь, вы пишите про кого-то там, кто ничего не боится, во бред.
Да про дураков я писал,это они ничего не боятся.Чета у вас и правда с логикой проблема, вы ее не видите и не следуете ей. Я пишу, что хомячков не боюсь, вы пишите про кого-то там, кто ничего не боится, во бред.
https://www.google.com/amp/s/pikabu...rotivquot_voprosyi_i_otvetyi_4848031?view=ampКто Лев Шамович,? За гранты бюджетные он борется..А вы наивные верите.
А я тут при чем?Да про дураков я писал,это они ничего не боятся.
Так все ни причем..Но задуматься стоит....А я тут при чем?
Задумайтесь, полезно.Так все ни причем..Но задуматься стоит....
Лев говорит что не брал...Как мило.Я ему не верю,ибо он лжёт.
А я вам не верю, вы лжете, чего делать будем?Лев говорит что не брал...Как мило.Я ему не верю,ибо он лжёт.
Поздно миклуха - обозвал модератора "земляным хомячком"! Хана тебе убогий!Антоха тут не причем, сударыня.
Не дерзи,тебе сказано,вот и подумай ....А то ишь чё взял моду секту свою рекламировать.Задумайтесь, полезно.
Ничего не будем,ибо ваша вера,это миф....А леф ваш,грантоед и хайпуга..И не перечьте мне,ибо нефиг.А я вам не верю, вы лжете, чего делать будем?
Не читай, если не нравится.В игнор добавь.Не дерзи,тебе сказано,вот и подумай ....А то ишь чё взял моду секту свою рекламировать.
Переходи миклуха в тему "Россия" - там ты еще не до конца обгадил страну, в борьбе с курением ты конкретно обосрался!А я вам не верю, вы лжете, чего делать будем?
Да уж,поставился ...Ну ничего страшного,извиниться ведь можно ?!..Поздно миклуха - обозвал модератора "земляным хомячком"! Хана тебе убогий!
Вранье, противоречащее фактам.Изучи ка ссылку мою повнимательнее, плохо прочитала похоже.Ничего не будем,ибо ваша вера,это миф....А леф ваш,грантоед и хайпуга..И не перечьте мне,ибо нефиг.
А вот и нет,вот ты мика,считаешь что спасаешь всех людей от курения,а я пытаюсь тебя спасти от ереси и блуда духовного...Не протився.А то противным станешь.Не читай, если не нравится.В игнор добавь.
Не хочу выкладывать комментарии на твою ссылку - там сплошной мат, что не допустимо на нашем форуме! Почитай хотя бы первые!Вранье, противоречащее фактам.Изучи ка ссылку мою повнимательнее, плохо прочитала похоже.
Ссылка на пикабу ?! Ты моришь чё ли ?!..Или всё так серьёзно запущено ?..Вранье, противоречащее фактам.Изучи ка ссылку мою повнимательнее, плохо прочитала похоже.
Там просто собрана информация, со всеми ссылками на источники, для вашего удобства, автор же занимает нейтральную позициюСсылка на пикабу ?! Ты моришь чё ли ?!..Или всё так серьёзно запущено ?..
Нет все таки один комет с редактированием выложу - "изучи ка свою ссылку повнимательнее, плохо сослался похоже"!Вранье, противоречащее фактам.Изучи ка ссылку мою повнимательнее, плохо прочитала похоже.
Ничего подобного я не считаю, это твои фантазии.Спасать меня не надо, займись чем-нибудь полезным лучше.А вот и нет,вот ты мика,считаешь что спасаешь всех людей от курения,а я пытаюсь тебя спасти от ереси и блуда духовного...Не протився.А то противным станешь.