natasha_n_n
Местный
Да есть мозги,только они затуманены..Чтобы задумываться - надо мозги иметь.Замкнутый круг получается.
Да есть мозги,только они затуманены..Чтобы задумываться - надо мозги иметь.Замкнутый круг получается.
Имелись ввиду не затуманенные мозги.Да есть мозги,только они затуманены..
Где их взять то ? Ежечасно человека нагружают миллионы выдуманных проблем и страхов,тем самым крадут его время и жизненные силы.Имелись ввиду не затуманенные мозги.
Интересный момент.
"Благородная ненависть наша рядом с любовью живет"... Я люблю свою страну, хочу чтобы люди в ней отказались от глупой и мерзкой привычки-травить себя и окружающих канцерогенным дымом.
Дело не в том полезно или нет, а в том, как решается этот ВОПРОС!А причем тут я? Сколько вам мнений профессоров привести о вреде курения, чтоб вы поверили?
С алкоголем тоже самое.Интересный момент.
Торговцев наркотиками сажают (ну или должны), "больных" бесплатно лечат ...
А ... торговцев сигаретами - НЕТ! И бесплатно только "советуют" ...
*** ня какая-то.
За то хорошие деньги иницаторам приносит.PS имхо - вся это "борьба" - хе*ня и показуха
Нормально вопрос решается, недавно увидел как на крыльце ЦДО курит охранник, мимо дети и мамы проходят(заходят в здание ЦДО), курит прямо возле знака "курение запрещено".Подошел, спросил почему курим на крыльце учебного заведения, он нагло так заухмылялся и демонстративно выдохнул дым в мою сторону.Именно за это я вызвал полицию, установили его личность(ребятам спасибо, приехали меньше чем за минуту), после чего со мной связался участковый и сказал что на него будет наложен штраф, так что все ок в этом плане, просто нужно не быть равнодушными.Дело не в том полезно или нет, а в том, как решается этот ВОПРОС!
Через ЖОПУ. В прямом и переносном смысле.
Так же как и борьба с нарушителями ПДД.
В основном нарушают одни и те же, а е**т почему-то всех!!!
PS имхо - вся это "борьба" - хе*ня и показуха, а вы - ведомый этой популятиной.
На деле не делается ВООБЩЕ ничего, чтобы изжить эту пагубную привычку, да ГОСУДАРСТВУ это просто не выгодно!
Как пример, лет несколько назад, пытались всю чиновню (служебный транспорт) принудительно пересадить на рос. автопром.
И ЧО?
А потомуЧТА ...
Налагается арест, а штраф выписывается! Он бы тебе сказал, что охранник будет расстрелян и сослан в Сибирь. А ты наивный и поверил! Дурашка.Нормально вопрос решается, недавно увидел как на крыльце ЦДО курит охранник, мимо дети и мамы проходят(заходят в здание ЦДО), курит прямо возле знака "курение запрещено".Подошел, спросил почему курим на крыльце учебного заведения, он нагло так заухмылялся и демонстративно выдохнул дым в мою сторону.Именно за это я вызвал полицию, установили его личность(ребятам спасибо, приехали меньше чем за минуту), после чего со мной связался участковый и сказал что на него будет наложен штраф, так что все ок в этом плане, просто нужно не быть равнодушными.
Хорошо, что он просто "нагло так заухмылялся и демонстративно выдохнул", а то мог нагло ухмыльнуться и дать тебе неравнодушному по сопатке!Нормально вопрос решается, недавно увидел как на крыльце ЦДО курит охранник, мимо дети и мамы проходят(заходят в здание ЦДО), курит прямо возле знака "курение запрещено".Подошел, спросил почему курим на крыльце учебного заведения, он нагло так заухмылялся и демонстративно выдохнул дым в мою сторону.Именно за это я вызвал полицию, установили его личность(ребятам спасибо, приехали меньше чем за минуту), после чего со мной связался участковый и сказал что на него будет наложен штраф, так что все ок в этом плане, просто нужно не быть равнодушными.
Нормальность понятие относительное.Нормально вопрос решается, недавно увидел как на крыльце ЦДО курит охранник, мимо дети и мамы проходят(заходят в здание ЦДО), курит прямо возле знака "курение запрещено".Подошел, спросил почему курим на крыльце учебного заведения, он нагло так заухмылялся и демонстративно выдохнул дым в мою сторону.Именно за это я вызвал полицию, установили его личность(ребятам спасибо, приехали меньше чем за минуту), после чего со мной связался участковый и сказал что на него будет наложен штраф, так что все ок в этом плане, просто нужно не быть равнодушными.
Неправда.Кочевник, привет. Если баба курит, то от нее ваняет как от мусоророваоза
А ты попробуй не целуясь...... сзадиКочевник, привет. Если баба курит, то от нее ваняет как от мусоророваоза
Нет,это у вас миклух обострился.Кочевник, привет. Если баба курит, то от нее ваняет как от мусоророваоза
Ему по интернету всё равно.А ты попробуй не целуясь...... сзади
Лучше бы ты бабу курящую и вонючую бросил, чем без причинно такую ерунду выкладывать. Кочевнику привет.