Генерал первый напал,на 35 секунде видно...
А, ну значит все по канонам жанра (генерал неправ)
Просто я краем глаза видел по телеку, там как обычно - все с ног на голову, перевернули - "пал благородный герой от рук злых людей (и ног)"
Да мне не нужна ни какая оценка, мне нужно нормальное общение без хамства.
Общение с таким, приводит исключительно к проблемам - поэтому оно не нужно никому, и наоборот лучше чтобы его не было
Просто когда "общение" есть - пациенту становится плохо, и он раздухаряется
Когда общения нет - пациент ползает в одиночку - так лучше, и для всех и для него самого
Поиск "единомышленников" на похулиганить, тоже закончился ничем - дураков не нашлось
"Кумиры" в лице интернетных клоунов-пиарщиков на которых постоянно молится пациент как на икону (такова, собсна, их цель - поиск дураков "почитателей кто оценит", лайки, сбор денег на ютюбе, и т.д. - а также чтобы дурак пиарил их дальше, сетевой маркетинг пирамида МММ) - это единственное, что осталось в этой жизни тупому адепту все возможных сект - "общение" в одну сторону незаконными видосами в благодарный хавальник всего этого гуана, это вот единственное, чего достиг моск пациента в попытках своего социального развития...
Прикроют и прикроют-этот форум далеко не смысл моей жизни.
У бессмысленного существа, смысла нет и так, никакого и нигде
Это же тупое животное - вот оно ползает, вести себя не умеет (и не хочет уметь), создает проблемы людям, получает от них, и т.п.
Встал похавал покакал, хлебнул снова очередной чепухи с экрана, выполз повыделываться, подбежал-пососал-убежал, заснул... жизнь "человека"
Это все ведь тоже сто раз проходилось - малолетний, детские "романтические геройские взгляды на жизнь", попал в руки мошенников в инете, сектантов очередных каких-то - теперь бегает за ними как собачка послушная, да еще и новые секты постоянно ищет, все пытаясь изо всех сил доказать всем и каждому "какой я героический и крутой" - а реакция на все подобное лишь одна, считают за дурака конченного (кто и есть, собсна) и сторонятся психушу-адепта-мошенника (а он наивный, все верит что "за чистую монету" его все воспринимают и должны воспринимать)
Студентик бегает по сектам - ну одному это нужно ради баб на секс которые там, а другой просто рабом быть хочет (уверовав что тамошняя идеология, приведет его в рай) - рабы нужны проходимцам, это основа их "предприятия"