Сударыня, я без ваших советов обойдусь, можете заявление написать на меня, удачи.Не разжигайте,282,оскорбление группы граждан по признаку.
Сударыня, я без ваших советов обойдусь, можете заявление написать на меня, удачи.Не разжигайте,282,оскорбление группы граждан по признаку.
Прикольно,но ведь Наташа то права,разжигаешь тут ненависть на форуме.Сударыня, я без ваших советов обойдусь, можете заявление написать на меня, удачи.
Прикольно,но ведь Наташа то права,разжигаешь тут ненависть на форуме.
Похвальное желание,но разве это правильно? С чего вы решили что именно вы светоч истины,вдруг вы заблуждаетесь? Имхо,ваша настойчивость ,с которой вы фанатично бубните эту мантру напоминает пропаганду сатанинских культов,там то же все вроде верно,но это ересь.
"Благородная ненависть наша рядом с любовью живет"... Я люблю свою страну, хочу чтобы люди в ней отказались от глупой и мерзкой привычки-травить себя и окружающих канцерогенным дымом.
А причем тут я? Сколько вам мнений профессоров привести о вреде курения, чтоб вы поверили?Похвальное желание,но разве это правильно? С чего вы решили что именно вы светоч истины,вдруг вы заблуждаетесь? Имхо,ваша настойчивость ,с которой вы фанатично бубните эту мантру напоминает пропаганду сатанинских культов,там то же все вроде верно,но это ересь.
Ох до скоблишься ты мика,ой на скребёшь...Если раньше Антон не прикроет или снесёт твою тему разжигания вражды и популяризации экстремизма и хулюганства. И не груби тёте,а то прокляну...Сударыня, я без ваших советов обойдусь, можете заявление написать на меня, удачи.
Мика,а ты Владимира Семеныча то к месту вставил.?он ведь тоже курил ,пил и не только.и никто за ним по остановками не бегал.
"Благородная ненависть наша рядом с любовью живет"... Я люблю свою страну, хочу чтобы люди в ней отказались от глупой и мерзкой привычки-травить себя и окружающих канцерогенным дымом.
Да ладно, я хомячков не боюсьОх до скоблишься ты мика,ой на скребёшь...Если раньше Антон не прикроет или снесёт твою тему разжигания вражды и популяризации экстремизма и хулюганства. И не груби тёте,а то прокляну...
Просто во времена Владимира Семеновича бородатых идиотов и их сподвижников еще не было.Мика,а ты Владимира Семеныча то к месту вставил.?он ведь тоже курил ,пил и не только.и никто за ним по остановками не бегал.
Это же вы, сударь, о ненависти заговорили?Много кто из великих пил, курил и не только, следовательно все остальные должны бухать, курить и наркоманить, в этом ваша логика?Мика,а ты Владимира Семеныча то к месту вставил.?он ведь тоже курил ,пил и не только.и никто за ним по остановками не бегал.
А ничего не боятся знаешь кто ? Вот то то же.Да ладно, я хомячков не боюсь
Думаю процент идиотов стабилен,раньше им в души чаще заглядывали и пересекали.Просто во времена Владимира Семеновича бородатых идиотов и их сподвижников еще не было.
Разве вы нашли тут логику,очень интересно.Это же вы, сударь, о ненависти заговорили?Много кто из великих пил, курил и не только, следовательно все остальные должны бухать, курить и наркоманить, в этом ваша логика?
Разигаете вы,ведь вы тиражируете ролики с хулиганом безумным?! Так и кто разжигает и призывает,а также бахвалится свои ассоцальным поведением,разве не вы?Это же вы, сударь, о ненависти заговорили?Много кто из великих пил, курил и не только, следовательно все остальные должны бухать, курить и наркоманить, в этом ваша логика?
Дык это всего лишь ваше мнение, а я считаю, что он за правое дело борется.Разигаете вы,ведь вы тиражируете ролики с хулиганом безумным?! Так и кто разжигает и призывает,а также бахвалится свои ассоцальным поведением,разве не вы?
Антоха не хомяк...Он инженер второй категории..Так - то.Да ладно, я хомячков не боюсь
Кто Лев Шамович,? За гранты бюджетные он борется..А вы наивные верите.Дык это всего лишь ваше мнение, а я считаю, что он за правое дело борется.
Чета у вас и правда с логикой проблема, вы ее не видите и не следуете ей. Я пишу, что хомячков не боюсь, вы пишите про кого-то там, кто ничего не боится, во бред.А ничего не боятся знаешь кто ? Вот то то же.
Антоха тут не причем, сударыня.Антоха не хомяк...Он инженер второй категории..Так - то.