ASCO
Местный
Чего и тебе желаем - бездельник ты наш!!!!!Ничего подобного я не считаю, это твои фантазии.Спасать меня не надо, займись чем-нибудь полезным лучше.
Чего и тебе желаем - бездельник ты наш!!!!!Ничего подобного я не считаю, это твои фантазии.Спасать меня не надо, займись чем-нибудь полезным лучше.
А поциент то проходит стадию отрицание,все по плану идёт.следующая будет принятие .Ничего подобного я не считаю, это твои фантазии.Спасать меня не надо, займись чем-нибудь полезным лучше.
Не дерзи,тебе сказано,вот и подумай ....
Еще раз повторяю, хомячков не боюсьИ не перечьте мне,ибо нефиг.
Ну возьми и прочитай комменты под видео лев против, раз так на комментах зациклен, там сотни людей ему спасибо говорят и тысячи лайкают эти посты, ну и?Нет все таки один комет с редактированием выложу - "изучи ка свою ссылку повнимательнее, плохо сослался похоже"!
По@уй на эти гранты. Лев, собаки, пингвины и прочая нечисть - это очередной говнопроект делающий хайп и просмотры на провокациях граждан. Видишь нарушение - сообщай в полицию. Если группы граждан берут на себя исполнительную функцию в отношении закона, то рано или поздно это закончится пи@@ецом для страны. Эти львы должны сидеть на одной лавке рядом с курильщиками
Какие сотни и тысячи ?...Что за статистика,нужны пруфы...Ну возьми и прочитай комменты под видео лев против, раз так на комментах зациклен, там сотни людей ему спасибо говорят и тысячи лайкают эти посты, ну и?
Видео его открывай и читай комменты, чего проще.Какие сотни и тысячи ?...Что за статистика,нужны пруфы...
Ну так, как ты "сподвижников" у этого провокатора по всей стране немало!Ну возьми и прочитай комменты под видео лев против, раз так на комментах зациклен, там сотни людей ему спасибо говорят и тысячи лайкают эти посты, ну и?
А их мнение ничто перед твоим?Ну так, как ты "сподвижников" у этого провокатора по всей стране немало!
А они друзья?А Скажи мика,где корешь лёвы тесак марцинкевич ?..
Честно? С@ать я хотел на их мнение!А их мнение ничто перед твоим?
Ну а я на твое, вот и консенсус.Честно? С@ать я хотел на их мнение!
Ну и тебя в то же место уважаемый!Ну а я на твое, вот и консенсус.
Значит выдумал все,у Рен-ТВ и то база доказательная шире.Видео его открывай и читай комменты, чего проще.
Да ,как крупский и Ульянов,ты че Мика,мат часть не выучил и диспуты полез? Нет,так не пойдёт,на пересдачу.А они друзья?
То есть крыть то нечем?!Ну а я на твое, вот и консенсус.
Смешной ты, у него полтора мильена подписчиков на ютубе, любое видео открывай и читай.Тебе кинуть ссылку, сам не можешь?Значит выдумал все,у Рен-ТВ и то база доказательная шире.
Мне не очень интересна его биография, мне интересно то, что он сейчас делает.Да ,как крупский и Ульянов,ты че Мика,мат часть не выучил и диспуты полез? Нет,так не пойдёт,на пересдачу.
Кучу говна, что он запостил, крыть что ли? Нее, пусть сам в нем возится.То есть крыть то нечем?!
Вот так всегда,любую тему к тому сведут.Кучу говна, что он запостил, крыть что ли? Нее, пусть сам в нем возится.