Slavik
Dexter's Mod -_-
Она две карты качает там, тока они те не понадобятся совсем в сингле.
изврат какойто уже час качаю то что мне оказывается совсем и не нужно и совсем не пригодится :lol:
Она две карты качает там, тока они те не понадобятся совсем в сингле.
Мегабайт 300 придется качать...изврат какойто уже час качаю то что мне оказывается совсем и не нужно и совсем не пригодится :lol:
Что именно было не играбельным? Патч на то и патч чтобы баги исправлять.IronMan, качал образ у тебя. Пока не скачал обновление, наблюдал баг,несовместимый с играбельностью. так и должно было быть?
А ты его не в игре вводишь случаем?А у меня с кейгеном проблема. Ни один ключ оттуда не подходит.
Обзор укатывался вверх,и на дальнейшие движения мышью не реагировал.Что именно было не играбельным? Патч на то и патч чтобы баги исправлять.
Если я правильно понял твою проблему то она решается копированием всех файлов из папки Crack а не только исполнительных.Обзор укатывался вверх,и на дальнейшие движения мышью не реагировал.
Кстати, только у меня такая проблема,что в роликах (и прочих неигровых сценах) диалоги практически исчезают, хотя во время геймплея как орут братья по оружию слышно прекрасно.
Я ему это всё утро втыкал.Если я правильно понял твою проблему то она решается копированием всех файлов из папки Crack а не только исполнительных.
А ты его не в игре вводишь случаем?
Спасите, у друга подобная проблема. Крякал я лично(у меня дома норм играется), норм всё там. Обновление у него скачалось. Проблема в том, что обзор мышью работает только вверх и вправо. В настройках стоит обзор вверх - ОСЬ0 Х так же как и вниз, а влево/вправо - ОСЬ0 Y(это по умолчанию). В менюшке мышка нормально двигается, а в игре получается так только, влево и вниз не подвигать-результат-право вверх. Что делать?Обзор укатывался вверх,и на дальнейшие движения мышью не реагировал.
Кстати, только у меня такая проблема,что в роликах (и прочих неигровых сценах) диалоги практически исчезают, хотя во время геймплея как орут братья по оружию слышно прекрасно.
Для сингла ключ не требуется.Загрузились обновления, потом начинаю запускать игру-просит ключ. И ни один из кейгена не катит.
Точно все файлы перекинул?Спасите, у друга подобная проблема. Крякал я лично(у меня дома норм играется), норм всё там. Обновление у него скачалось. Проблема в том, что обзор мышью работает только вверх и вправо. В настройках стоит обзор вверх - ОСЬ0 Х так же как и вниз, а влево/вправо - ОСЬ0 Y(это по умолчанию). В менюшке мышка нормально двигается, а в игре получается так только, влево и вниз не подвигать-результат-право вверх. Что делать?
Ну танки чинить дрелью инжинера. А про приказы хз, сам пока нубас.только я нифига не понял как чинить танки тут и как отдавать приказы (то что было когда нажимаешь Q в бф2)...
все, я разобрался с танчиками. у меня просто тогда еще дрели не было - не заслужил. а с приказами чот косяк..Ну танки чинить дрелью инжинера. А про приказы хз, сам пока нубас.