romiko
O RLY?
лицку, ибо зарегиться ты нигде не сможешь..Народ а собсно для полноценной сетивухи пиратка покатит иль лицу надо брать?
лицку, ибо зарегиться ты нигде не сможешь..Народ а собсно для полноценной сетивухи пиратка покатит иль лицу надо брать?
Почему зарегится везде можно,только вот поиграть не удастся ,т.к ключ активировать надо для игры.лицку, ибо зарегиться ты нигде не сможешь..
согласен. геммора меньше и играешь спокойно.Почему зарегится везде можно,только вот поиграть не удастся ,т.к ключ активировать надо для игры.
Ну вот я в FIFA 10 играю на акке там просто на шару вводишь ключ и потом тупо нажимаешь сетевая игра он конект.Ну это дело рук Razor .Тут такого не будет.Ибо всё время обновы и всё такое ,в этом духе.
Ну просто очень не корректный вопрос,ну может найдутся смельчаки через пол года у которых будут на фиг ломанные игры с No key серверами где не будет статы и норм прокачки.
По мне так лучше заплатить.
Пока на пиратке вообще нет возможности в мультик играть.Народ а собсно для полноценной сетивухи пиратка покатит иль лицу надо брать?
Лицуха в Магазинах уже валяется?Пока на пиратке вообще нет возможности в мультик играть.
Да она там стареет уже....ты чё такой тормозной тему бы для приличия почитай....Лицуха в Магазинах уже валяется?
Народ а вообще кто лицку купил, а то чета народу много собиралось взять то, хоть бы в друзей добавили.
450 в спорттоварахя всё таки решился лицку брать, только в какую она цену будет :lol:
450 в спорттоварах
Не парень реально надо было тему почитать....
я без 5 минут взял ее. завтра думаю должны мне привезти ее, так что вечером отпишусь под каким ником зарегался.Народ а вообще кто лицку купил, а то чета народу много собиралось взять то, хоть бы в друзей добавили.
Завтро куплю.я без 5 минут взял ее. завтра думаю должны мне привезти ее, так что вечером отпишусь под каким ником зарегался.
ЗЫ взял расширенное издание
кстати я тоже скачал, обновил. у меня камера глючит очень сильно и влево идти не дает...(невытерпел скачал в стронге, крякнул, начал запускать игра пишет обновитесь, щас вот обновы качаются, игра меня что за леценьзионьщика приняла!? :lol:
Скопируйте текстовые файлы(из папки с кряком) в корень игры.кстати я тоже скачал, обновил. у меня камера глючит очень сильно и влево идти не дает...(
У тебя итак как бы образ лицки.невытерпел скачал в стронге, крякнул, начал запускать игра пишет обновитесь, щас вот обновы качаются, игра меня что за леценьзионьщика приняла!? :lol:
У тебя итак как бы образ лицки.
спасибо, помогло :lol:Скопируйте текстовые файлы(из папки с кряком) в корень игры.
Она две карты качает там, тока они те не понадобятся совсем в сингле.ну я с твоей шары качал игру, обновляется игра ужасно долго это -