Сегодня купля BBC2 Скажите сразу чтоб не парится где надо зарегится?чет столько народу рвалось его купить, а купило вроде как всего 2 человека. или все же купили но не отписались на форуме? так то можно было бы хоть в скваде в 1 побегать..
как игру запустишь, так там сразу окно с регистрацией будет. там впишешь мыло и пароль, затем создашь бойца. один акк поддерживает до определенного количества бойцов.Сегодня купля BBC2 Скажите сразу чтоб не парится где надо зарегится?
Вобщет бета уже давно прошла, игра на прилавках продается. Создать локальный сервер нельзя, его вообще создать нельзя, ботов в игре нету.Вот у меня вапрос такой: Можно ли в этой игре запустить карту и поиграть команда на команду (с ботами) ?? как раньше во всех бателфилдах!
и ещё дайте пожалста ключ для бета версии если укого-нить лишний завалялся...
Кроме регулярных исправлений и улучшений в серверной части, которые почти незаметны игрокам, в DICE решили, что нужно выпустить обновление и для клиента игры. При запуске Bad Company 2, игра попросит вас установить новый патч. Список исправлений внутри новости.
Режим одиночной игры
Исправлено: Графические проблемы на некоторых системах в SP_03 (в начале и когда видны горы на заднем фоне в “Up river”)
Исправлено: Проблемы с голосами персонажей в SP_03b (было только в испанской версии)
Исправлено: Зависание после смерти от ракетницы TOW в SP_05
Исправлено: Графические проблемы на некоторых системах в SP_05 (в момент когда видны горы на фоне)
Исправлено: Громкость голосов неинтерактивных сцен в SP_06
Исправлено: Непредвиденный диалог в начале SP_08 (было только в итальянской версии)
Исправлено: Случайные вылеты в неинтерактивных сценах SP_09
Изменено: Если игрок выберет F2000 или F2000-R, он(а) не сможет выбрать XM8-R как второстепенное оружие
Режим сетевой игры
Исправлено: Список серверов - подключение к серверу, защищенному паролем, приводит к таймауту соединения
Исправлено: Автообновление списка серверов после его повторного открытия приводит к таймайту соединения
Исправлено: В списке серверов высвечиваются “все серверы” при повторном открытии истории/избранных серверов.
Исправлено: Проблема с паролем при приглашении друга
Исправлено: Проблема с полем ввода пароля при подключении к защищенному им серверу
Исправлено: “Мерцающий” корабль в Arica Harbor
Исправлено: Клан-приставки с номерами показываются как “0” в экране выбора точки высадки
Исправлено: Проблема высвечивания длинных имен серверов
Исправлено: Иконка арт.залпа не обновляется (проблема с Beta-версии)
Исправлено: Нет опции меню “Выйти из игры” после окончания некоторых раундов.
Исправлено: Мерцающая иконка ранга игрока (высвечивалась как анимация GIF) после достижения ранга 10.
Исправлено: Мерцающие деревья и “Красный куб” в Laguna Presa
Исправлено: Выход из профиля игрока при неудачном создании солдата
Исправлено: Станковое орудие Zeus не появляется в статистике
Исправлено: Zu23 не появляется в статистике
Исправлено: BMD3 ПВ не появляется в статистике
Исправлено: Предложение дружбы показывает неправильный ранг ветерана
Исправлено: Экран конца раунда показывал неправильный “UAV_Station” – теперь показывает нужный локализованный текст.
Исправлено: Соотношение K/D высвечивается в неигровом меню
Исправлено: Соотношение K/D правильно показывается при “сравнении”
Изменено: Умолчания сортировки списка серверов изменены на сортировку по пингу
Изменено: Поддержка шрифтом бегущей строки испанского, польского, русского и японского языков
Изменено: Новое сообщение при полном сервере (сообщалось как “У меня ничего не происходит при попытке подключения к серверу”)
Изменено: Новое сообщение при попытке подключения к защищенному паролем серверу без его ввода (сообщалось как “У меня ничего не происходит при попытке подключения к серверу”)
Изменено: Показывается номер сборки в экране запуска игры
Изменено: Показывается иконка оружия в загрузочном экране
ну ты мало еще пока играл. я просто стабильно по 2 часа в деньМдэээ я нубас.
А долго обновы качать?ну ты мало еще пока играл. я просто стабильно по 2 часа в день
ну как тебе сказать...А долго обновы качать?
это ты про сингл? или есть уже крякнутая версия для мп?и выназываете это бателфилдом!!?!? ХА! ОТСТОЙ! тогда это... зря качал... ИМХО
Круто. А подождать всегда можно.ну как тебе сказать...
у меня инет не снежинский поэтому у меня не долго..качал минут 5-7.. скорость у меня 700кБ/с..так что хз как долго с веговским инетом, да и не знаю с какой скоростью качались обновы ибо 700 это порог.
это ты про сингл? или есть уже крякнутая версия для мп?
если про сингл, то... тут сингл как бы хз зчем прикрутили. наверно когда серваки стоят на профилактике было чем заняться. я в него 5 минут поиграл снова в мп побежал играть, ибо с народом интереснее играть. особенно танки дымовухами закидывать. бедные водилы не знают куда стрелять и ехать, так и стоят на месте и поливают воздух :lol:
ну поставь на закачку. думаю уж очень долго не будет качаться. завтра тогда ждем в рядах :lol:Круто. А подождать всегда можно.
Ну я бы по синглу не судил игру. Сингл вата полная, самый кайф в мультике.и выназываете это бателфилдом!!?!? ХА! ОТСТОЙ! тогда это... зря качал... ИМХО
+1 к скваду. Видимо кстати говоря специально для этого в игре поле клантег существует, давайте может попробуем все под клантегом Snz поиграть?ну поставь на закачку. думаю уж очень долго не будет качаться. завтра тогда ждем в рядах :lol:
PS в игре очень много веселых моментов
PPS ты игру купил хоть? так бы создать сквад и турнирах поучавствовать можно.
Ну я бы по синглу не судил игру. Сингл вата полная, самый кайф в мультике.
2 Romiko: Мультик не крякнули и не крякнут походу вообще.
+1 к скваду. Видимо кстати говоря специально для этого в игре поле клантег существует, давайте может попробуем все под клантегом Snz поиграть?
Обновлять там не хило скажу тебе... Там во-первых обнова-две новые мапы которые сразу с релизом вышли, а во-вторых вчерашний апдейт.Я с вами токо игру обновдю XDDD
4 уже есть. Rom1ko, Dagdariel (на форуме Cross), Effect (внутрииигрового ника пока нет) и Maximizer (тобишь я).сколько у вас человек для сквада собралось? седня так и быть тоже леценьзию куплю
Нзнаю ещё что за сервер можнополное обяснение( Описание)4 уже есть. Rom1ko, Dagdariel (на форуме Cross), Effect (внутрииигрового ника пока нет) и Maximizer (тобишь я).
P.s. Есть предложение для бателфилдчиков сервак TeamSpeak поднять для удобного общения? Будет кто сидеть?