IronMan
Ultimate
При первой же игре добавлю.все, я разобрался с танчиками. у меня просто тогда еще дрели не было - не заслужил. а с приказами чот косяк..
добавь меня айрон
При первой же игре добавлю.все, я разобрался с танчиками. у меня просто тогда еще дрели не было - не заслужил. а с приказами чот косяк..
добавь меня айрон
Надо Открыть Папку где установлина у тебя винда.Кто знает помогите, скачевал резпак и обычную версию игры прохажу миссии в одиночке, а когда перезапускаешь игру сохранялок уже нету
Что делать? Может кряк такой корявый
я даже сингл не смотрел...весь вечер в мультик резалсяЯ вообще игру прошёл без сохранений...вот так вот)
И сразу же игру удалил...
я даже сингл не смотрел...весь вечер в мультик резался
Моё финансовое положение вскоре должно улучшится ,и я наконец-то куплю игру.я даже сингл не смотрел...весь вечер в мультик резался
Я тока на ForTeam и играю, там пинг самый приемлемый.Моё финансовое положение вскоре должно улучшится ,и я наконец-то куплю игру.
Короче будем играть на серверах ну не на Forteam на официальном сайт Батлы(ну их серверах).
Я так думаю.А играл я в пиратку по этому и удалил.
кстати никому расширенное издание за 890р не надо? а то мне из озона позвонили - сказали что привезли, а я уже купил себе.
если кому надо пишите в личку договоримся
Надо Открыть Папку где установлина у тебя винда.
Потом Найти папку Мои Документы и переименовать её в My Documents
И всё!
Расширенное издание содержит:что хоть включает в себя это издание?
Прошол BBC2. Концовка супир.надо бы сквад заделать..
эм...играл в обе...а постоянно играю в последнюю.. она более масштабная. :huh:Прошол BBC2. Концовка супир.
Похоже будет BBC3. Вконце был намёк.
А так щасбуду покупать Лицку и резатся в Mp.
а что лучше Mp Mw2 или BBC2???
Просто трофей, после того как на нож садишь.у меня вчера вечером все хорошо коннектилось. хоть не так долго ждал когда список сервов обновится.
кстати для чего нужны жетоны? а то я с народа их насрезал..
по мне так игру чуточку недоделали..буквально немного. местами графика с эффетками кривые, иногда звуки какие то косячные. но получилось гламурнода Battlefield меня просто сразил наповал я думал будет сингл УГ, а оказалось совсем иначе, я просто реального фана вот именно фана от игры не получал, шикарно просто сделано, и графика и озвучка хоть приличная даже крепкое словцо к месту, а здания взрываешь не по нужде там врагов убить а просто так ну что бы взглянуть как это всё рушится просто блеск)) кстате у кого звук серии 5.1 восхитятся звуком оружии и взрывов звук просто обалженный думаю стоит купить игру ради Мультиплеера