yamig
Мирный атом
Нет, маленько другие, фоты жалко нету.
Нет, маленько другие, фоты жалко нету.
Второй детский лагерь "Соколёнок", слава богу уже не действующий. Он ещё был ближе к промзоне чем Орлёнок. "Посчастливилось" и мне там побывать. B)
Они её спиртом вымывать научились.... B)...........Хотя, удивляюсь, как за ночь можно километры кабеля из тонеля спи... Своровать. А деревенские умудряются. И радиогадость им не страшна уже.
Связь. Межгород.
Ещё там в зоне в лесу стоят одинокие казематы, такие будки с толстенными больше метра стенами, видно что там велись какие-то работы, может даже взрывные, не знаю, но наблюдаются следы проводки электричества и искуственно созданные отвалы вокруг каземата.
ну в молодости лазили туда...странно там это да..она ведь не на один десяток км тянется...даже далеко не ходили...это электрощитовая B)
3-я площадка рулит! Вот где вам и казематы и траншеи и тонели и прочая хрень. В том числе уран в земле и прочая радиоактивная хренотень.
Тока вот закрыта она пока - вся таки полигон внутренний.
точно?Это все выдумка
Просто интересная сказка.Аффтору медаль за отжиг.
В гор. газете чуть ли не комикс выпускали по этой фигне xD
Ну это фантанстика! в нашем маленьком городе появится метро?! :huh:искала на форуме подобную тему но так и не нашла...
может кто нибудь помнит что в газете "окно" некогда печаталась такая статья "метро в Снежинске"
вот ссылка на неё Ссылка для скачивания файла Метро в Снежинске.docx
http://file.qip.ru/file/63398271/60cd8d01/___online.html
интересно узнать мнение людей по этому поводу.
кто-нибудь что-нибудь знает на этот счёт?
и правда ли всё это?????
Да!где то вроде такая была темка. И если я не ошибаюсь это статья вышла 1 апреля. :huh:
и я за это! :huh:А собственно зачем в городе,который полностью можно обойти за час метро??!!Мне кажетса это совсем никчему,а статья эта как говорилось раньше первоапрельская выдумка
была такая статья, была... 1997год... у меня даже где-то валяется... там читать запаришься - чуть ли не на 20 номеров это растянули. И речь там идёт не о будущем метро, а о том, как какой-то мужик попёрся в колодец (диггер, блин) и под землёй обнаружил недостроенные туннели... некоторые из них были даже отделаны мозаикой... Если найду, то могу дать почитать...ахахах+))я увидел тему ржать начал+)))правда такая статья была?)))у нас тут будет три станции победа, меркурий, площадь
это всё из той же оперы... :huh:ага, а еще про большщого барсука в Снежинском метро была сказка...