Татарский Авиатор
Новичок
а как насчёт СИПОТРЫ?А нас стращали -гномами ,которые подстерегают на тропе "здоровья" В "Орлёнке"..Нам тогда,казалось,что нуу-очень странное там место)))
а как насчёт СИПОТРЫ?А нас стращали -гномами ,которые подстерегают на тропе "здоровья" В "Орлёнке"..Нам тогда,казалось,что нуу-очень странное там место)))
на этом весь антураж и заканчивается... не спорю же бомбоубежища...очень грамотные подвалы - разделены на секции с помощью тяжелых толстых железных дверей, коробки намертво в стены запечатаны
ну как сказать...катер с солдатами затонул,ни катера ,ни солдат...давненько было.вот и предположили тогда,что двойное дноВот вспомнила тут детство на досуге, а жила я на Победе. Тогда мы верили, что у нашего озера двойное дно. Что под Змеинным островом можно проплыть на нижний ярус, но без акваланга никак, там кислорода нет, а только смесь газовая. Некоторые старики рассказывали, что якобы в нашем озере динозавр водится...
естественно выдумки!)) этож просто рассказ!)))) но было бы прикольно, если в городе с населением в 50 тыс людей было метро!))почитал про Снеженское метро ( http://www.diggers.ru/story.php?page=20 ) имхо выдумки все это, пока сам не увижу не поверю. Кстати можно устроить массовый поход туда ))
не факт и даже очень...А может девятая пл с городом тунеликом подземным может соеденятся? Чушь конечно написал, но все же.
Во кстати каземат есть рядом неподалёку от тропы здоровья, всё-таки видимо это хатка гномиков.А нас стращали -гномами ,которые подстерегают на тропе "здоровья" В "Орлёнке"..Нам тогда,казалось,что нуу-очень странное там место)))
че до меня не дошло(не проснулся еще) не факт то что я чушь написал или не факт что тунелик то есть?не факт и даже очень...
если точнее нет ...туннеля...че до меня не дошло(не проснулся еще) не факт то что я чушь написал или не факт что тунелик то есть?
да я только встал в это время.13:28 это еще не проснулся...
а давайте организованно устроим? и газету позовем с собой? и телевидение?...)) кто хочет?да я только встал в это время.
а вообще ведь есть на девятой бомбоубежищища, и в городе тоже так почему бы им не соеденятся? конечно то что про метро в газете писали это вымысел но в каждой шутке есть доля правды.
я бываю там и там,секретных закутков не видел,убежища и убежища...а вообще ведь есть на девятой бомбоубежищища, и в городе тоже так почему бы им не соеденятся? конечно то что про метро в газете писали это вымысел но в каждой шутке есть доля правды.
или это от Лаборатории "Б" осталось!) кста, кто-нибудь по местам где он была лазил?Во кстати каземат есть рядом неподалёку от тропы здоровья, всё-таки видимо это хатка гномиков.
ну и что там было? просто овраг? или место падения "орлёнковского" метиорита?Ну я это тоже видел,это написано из-за странного углубления в землю,т.е. человек может туда упасть,с пацанами туда залазили метров 10 глубина.
Я хз,так и не понел,чо то навроде пишеры яма в глубину метров 10-15,а ширина метра 2,туда мы по1 пролазили,кароче это около лысойну и что там было? просто овраг? или место падения "орлёнковского" метиорита?