неа, некогда, инстиктивно не люблю клетчатое. после праздников проверю.вроде не должен ибо работать говорил будет хотя одно другому не помеха
неа, некогда, инстиктивно не люблю клетчатое. после праздников проверю.вроде не должен ибо работать говорил будет хотя одно другому не помеха
неа, некогда, инстиктивно не люблю клетчатое. после праздников проверю.
правда что, зачем...А ЗАЧЕМ проверять?
тревожить, конечно, не стоит, лучше купить у нее ченить... (типа скрытая реклама )А может не стоит лишний раз женщину тревожить?
а какой второй то?Странная 21, но ещё более странные те люди, которые додумались на околорадиактивной зоне, прямо в непосредственной близости отгрохать базу отдыха и ДВА детских лагеря!
это наверно санаторий имеется в видуа какой второй то?
...взращен на рвдиации, ибо из орленка в детстве не вылазил...
все же не лагерь,а санаторий...дочу туда ...Второй детский лагерь "Соколёнок", слава богу уже не действующий. Он ещё был ближе к промзоне чем Орлёнок. "Посчастливилось" и мне там побывать.
а ято думаю, чо у мню в 33то года зубы сыплюццо...все же не лагерь,а санаторий...дочу туда ... :lol:
а сама промзона...помоему не хуже чем в "сталкере"...разве что намного меньше...в детстве такие страшилки рассказывали...жаль,не помню...полный вакуум
Можно ещё про 21!!а ято думаю, чо у мню в 33то года зубы сыплюццо...
если про дома,то в них жили довольно известные в то время ученые,в том числе военнопленные немцы...поселок в то время Соколом обзывался...коттеджи остались не все...учитывая подозрительность и всеобщую шпиономанию,вполне могли эти люди кое что спрятать...ну записи минимум...Можно ещё про 21!!
Эти?Ещё там в зоне в лесу стоят одинокие казематы, такие будки с толстенными больше метра стенами, видно что там велись какие-то работы, может даже взрывные, не знаю, но наблюдаются следы проводки электричества и искуственно созданные отвалы вокруг каземата.
Да вообще у нас город странный!