неа, некогда, инстиктивно не люблю клетчатое. после праздников проверю.вроде не должен ибо работать говорил будетхотя одно другому не помеха
![]()
неа, некогда, инстиктивно не люблю клетчатое. после праздников проверю.вроде не должен ибо работать говорил будетхотя одно другому не помеха
![]()
неа, некогда, инстиктивно не люблю клетчатое. после праздников проверю.
правда что, зачем...А ЗАЧЕМ проверять?
тревожить, конечно, не стоит, лучше купить у нее ченить... (типа скрытая рекламаА может не стоит лишний раз женщину тревожить?
а какой второй то?Странная 21, но ещё более странные те люди, которые додумались на околорадиактивной зоне, прямо в непосредственной близости отгрохать базу отдыха и ДВА детских лагеря!![]()
это наверно санаторий имеется в видуа какой второй то?
...взращен на рвдиации, ибо из орленка в детстве не вылазил...
все же не лагерь,а санаторий...дочу туда ...Второй детский лагерь "Соколёнок", слава богу уже не действующий. Он ещё был ближе к промзоне чем Орлёнок. "Посчастливилось" и мне там побывать.![]()
а ято думаю, чо у мню в 33то года зубы сыплюццо...все же не лагерь,а санаторий...дочу туда ... :lol:
а сама промзона...помоему не хуже чем в "сталкере"...разве что намного меньше...в детстве такие страшилки рассказывали...жаль,не помню...полный вакуум![]()
Можно ещё про 21!!а ято думаю, чо у мню в 33то года зубы сыплюццо...
если про дома,то в них жили довольно известные в то время ученые,в том числе военнопленные немцы...поселок в то время Соколом обзывался...коттеджи остались не все...учитывая подозрительность и всеобщую шпиономанию,вполне могли эти люди кое что спрятать...ну записи минимум...Можно ещё про 21!!
Эти?Ещё там в зоне в лесу стоят одинокие казематы, такие будки с толстенными больше метра стенами, видно что там велись какие-то работы, может даже взрывные, не знаю, но наблюдаются следы проводки электричества и искуственно созданные отвалы вокруг каземата.
Да вообще у нас город странный!