это где съездить охота посмареть
может, заложница? о помощи хотела попросить, наверное...Ну незнаю!!!Может ещё мне показался взгляд продавщицы странным так как смотрела она на нас как то невесело типа чё то спросить хотела но нерешалась!
не томите уже, выкладывайте что знаете ))да нет же, там действительно была какаято нехорошая история и эта бабушка осталась без квартиры, вот и живет в этом магазине и торгует круглосуточно
не томите уже, выкладывайте что знаете ))
напротив дс №9, 21я.
А это где???
Эу! Всем пофиг чтоли?что за развалины
а можно по подробней про этот магазинчик??? уж очень он меня заинтересовал.завтра уточню на работе у женщины, которая лично знает владелицу, чтоб слухи не плодить
а можно по подробней про этот магазинчик??? уж очень он меня заинтересовал.
Никогда токго неслышал!!вобщем, история гласит: у данной женщины было четыре или пять детей, сейчас точно уже никто и не знает. один из сыновей - наркоман, пристрастил еще и дочь, и та впоследствии умерла от передозировки. остальные дети разъехались по стране. когда то давно эта женщина занималась бизнесом, но в тяжелые времена прогорела. потом она хотела разменять квартиру для детей, и както так вышло (тоже никто не знает) что тот сын-наркоман присвоил себе все деньги от продажи, купил крутой бмв и не особенно поюзав разбил в хлам. а она с тех пор живет в оставшемся магазине. вот такие пироги... грустно...
Никогда токго неслышал!!
История печальная!!!Чё ещё расскажешь?зато вы теперь будете терпимее относится к продавщице :lol:
нда ...заинтриговала и ответила...ну примерно так...правда насчет бмв не уверен...а девочки очень ничего были...вобщем, история гласит: у данной женщины было четыре или пять детей, сейчас точно уже никто и не знает. один из сыновей - наркоман, пристрастил еще и дочь, и та впоследствии умерла от передозировки. остальные дети разъехались по стране. когда то давно эта женщина занималась бизнесом, но в тяжелые времена прогорела. потом она хотела разменять квартиру для детей, и както так вышло (тоже никто не знает) что тот сын-наркоман присвоил себе все деньги от продажи, купил крутой бмв и не особенно поюзав разбил в хлам. а она с тех пор живет в оставшемся магазине. вот такие пироги... грустно...
Нет, не чушь. Вчера спросила у мама, что она про это знает. Она почти всю историю подтвердила. И насчет житья в магазе, а никто не видел как она к покупателям выходит в халате, и с полотенцем на голове? а я видила.да чушь полновая, кто ей разрешит в магазе жить, заffтра пойду самоличново сам усе разузнаю. бред полный, имх итд,ик,ой!
А кто ей запретит жить в магазине?да чушь полновая, кто ей разрешит в магазе жить, заffтра пойду самоличново сам усе разузнаю. бред полный, имх итд,ик,ой!
ну вот, уже многое проясняется, спасибо PT_limited
А женщину искренне жаль, похоже она и впрямь там живет, помню как где-то за занавеской явно варился борщ... Запретить жить ей там никто не может, если помещение арендует, тем более если оно принадлежит ей. Чувствую на этой неделе у тетеньки не будет отбоя от посетителей.
А вот что находится за другими дверьми? На них нет никаких вывесок, но туда снуют время от времени какие-то мужички со своими ключами и тщательно запираются так, что носа не просунешь.
да чушь полновая, кто ей разрешит в магазе жить, заffтра пойду самоличново сам усе разузнаю. бред полный, имх итд,ик,ой!
вроде не должен ибо работать говорил будет хотя одно другому не помехаэто не вы там случаем сегодня в светлой клетчатой куртке с черным капюхом на голове ломились в магазин проверять правду?