Речь идет о диких животных. не имеющих и никогда не имевших хозяина. и если их каким-то образом убрать, придут другие из ближайших деревень. а в городе всегда найдутся добрые люди, способные кормить, но не могущие взять в дом.Речь идет о домашних животных
я тоже...вот над этимА Булава... посмеялся.
... почему я и называю большинство их "предатели собственного вида".
1) Где Вы видели в черте города диких животных (собак)?Речь идет о диких животных. не имеющих и никогда не имевших хозяина. и если их каким-то образом убрать, придут другие из ближайших деревень. Задачу одомашнить все собачье население страны, надеюсь, ставить не будем?
Конечно. тема поднималась не раз. Но все равно, придется ждать потерявшегося в ведомствах и министерствах закона, который призван расставить все точки над i. Когда наши всемерно любимые чиновнички расстараются, можно будет конкретно говорить! Но когда это будет? Им сейчас не до такой малости, выборы прошли, пришла пора делить портфели! Так что ждем-с, увы...Гертруда, это вы меня простите, кто ж знал. Уважаю и поддерживаю.
А тему эту мы тут обсуждаем уже по которому разу, помните? Накануне она называлась "Бездомные животные".
а вы каким то местом имеете отношение к этим животным?? если да...то оденьти на собак намордник,или держите их в вальере...иначе вы можете быть привлечены к ответственности...Уважаемые Снежинцы,обращаюсь к вам с просьбой. Разыскиваются свидетели отстрела и травли (судя по трупам) стаи белых собак и черного пса, обитавших в районе "Синары" и ул. Победы 27.
Пожалуйста, если кто-либо что-либо видел напишите мне лично, это очень важно.
Если есть возможность распространите сообщение среди горожан.
так же были убиты две кошки в районе Мира 13.
всё это произошло вчера. Надеюсь вы поможите, спасибо большое.
1) Где Вы видели в черте города диких животных (собак)?
Вы лично видели, как собаки охотятся вот на все это, вами перечисленное (лиса, заяц, тетерев, сова...)? Или это так, для красного словца?Насчет же диких животных. На территории есть лиса, заяц, косуля, тетерев, сова. И прочая пернатая мелочь. Красотища ! и дикие собаки на все на это прекрасно охотятся.
Внимательно прочитайте первый пост топик-стартера! А потом прочитайте свой! Также внимательно! Ну и о чем вы пишете? Что к чему? И, пожалуйста, изучите грамматику русского языка! Или хотя бы пишите через редактор ошибок. А то создается впечатление, что вы еще в садике.а вы каким то местом имеете отношение к этим животным?? если да...то оденьти на собак намордник,или держите их в вальере...иначе вы можете быть привлечены к ответственности...
Разграничте понятия: бездомный и дикий! А то у вас все в куче! Бешеную лису лично видели??? И как? А ваш перл про собак (диких), охотящихся на сову выше всяких похвал!!!1. 9ая - штук 5 жило еще недавно. Вроде прорежали.
2. 50-52ые сады. минимум 3 стаи, голов 20 в сумме. Есть весьма крупные экземпляры.
3. Сады за 1ым КПП. несколько штук есть. Один кобель был крупный, кг на 35. Так же есть пара сук (одна щенная) и щенки, вероятно от этого кобеля.
4. 40ые сады. Не уверен, но очень похоже что есть.
5. Кусок территории в пределах городская свалка-Керамин-гаражи. Есть точно.
6. Поселок. Штуки 4 есть.
Тех, что своим хозяевам не нужны (отпускают гулять по городу без поводка) считать будем ?
Кошки же.. на людей они не нападают - ну или я такого не знаю. Живя первые 2-3 месяца в природе они вполне себе дичают. Пример - на 9ой около заводоуправления кошки жили в колодце, куда прекрасно лазили по железной лестнице.
Ну и напоследок - вокруг города точно есть бешеные лисы. Т.е., бешенство прекрасно перекинется и на собак.
Насчет же диких животных. На территории есть лиса, заяц, косуля, тетерев, сова. И прочая пернатая мелочь. Красотища ! и дикие собаки на все на это прекрасно охотятся.
Я видел следы, мне этого достаточно.Вы лично видели, как собаки охотятся вот на все это, вами перечисленное (лиса, заяц, тетерев, сова...)? Или это так, для красного словца?
Не буду разграничивать - кусают они одинаково. Даже бывшие домашние опаснее.Разграничте понятия: бездомный и дикий! А то у вас все в куче!
Лично видел. Пришлось сжечь.Бешеную лису лично видели??? И как?
Фашисты хоть подводили идеологическую базу под свое учение. Но фашизм осужден ВСЕМ человечеством, за исключением некоторых, извините, выражусь: подонков! А какая идеологическая база может быть подведена под убийство беззащитных бездомных собак? Садизм? Так это еще слишком мягко сказано!Вы лично видели, как собаки охотятся вот на все это, вами перечисленное (лиса, заяц, тетерев, сова...)? Или это так, для красного словца?
Вообще, на вопрос, кому мешают животные на улице, лично я для себя давно дала ответ: тем, кому в своей жизни тоже кто-то все время мешает, или наоборот, чего-то все время не хватает. Разберитесь сначала в себе, а то ведь так недалеко и до того, что сначала - уличные животные, потом уличные люди, а потом и вовсе кто-то не так одет или не такой наружности... Обыкновенный фашизм, одним словом.
беззащитных бездомных собак?
Все это печально, конечно, но! Раздолбаев-хозяев надо наказывать по закону! Бездомных собак, кошек и т.д. отлавливать и помещать в приют! Но это разговор в других ветках, например, о бездомных животных. Здесь же тема - возможное убийство животных, т.е. весьма наказуемое деяние! Давайте по существу. Топик-стартером приведен конкретный случай. Правда, я не слышал ничего подобного. Кроме словесного заявления в первом посте, больше НИКАКИХ сведений по данному факту.Интересно, когда эти "беззащитные несчастные собаки" в 3 пасти во дворе жилого дома около "Калины" нападают на девочку лет 5 - как Вы это оцените ? Когда 1 из них пришлая, бездомная, 1 вырвалась из рук раздолбаев-хозяев (которые еще и хохочут - "ой как собачки играют"), и 1 непонятная ?
Девочка умница - догадалась на качель запрыгнуть. Стояла тряслась, старалась вверх залезть.
И было это в феврале этого года.
Прошлым летом ночью во дворе Свердлова 42 стая из 5 крупных собак разорвала и съела кошку. Выглянула в окно на вопли кошки, все произошло очень быстро и "профессионально". Утром на этом месте было совсем немного крови (видимо подлизали) и клочки шерсти. В садах зимой стаи отлавливают диких же кошек на раз - со слов постоянно живущего в саду и подкармливающего этих кошек человека. Думаю за (лиса, заяц, тетерев, сова...) охотятся так же успешно.Вы лично видели, как собаки охотятся вот на все это, вами перечисленное (лиса, заяц, тетерев, сова...)?