Хельга
Уже освоился
серьезно?- а помоему самые страшные животные это люди, т.е. нелюди.ммм...ну и хорошо, что эти псы устранены. Теперь детей можно отпускать на прогулку, не боясь за их безопасность.
серьезно?- а помоему самые страшные животные это люди, т.е. нелюди.ммм...ну и хорошо, что эти псы устранены. Теперь детей можно отпускать на прогулку, не боясь за их безопасность.
не устану повторять, что нужен закон как в цивилизованных странах- об отношении хозяев к животным, об бездумном заведении животных и о последующем выкидывании на улицу, об безчеловечном отношении к собакам- о пыткам, или вы об этом не слышали?- о вызженных уксусом глазах котенка? об отрезанных пальчиках у игуанны, о подозженной кошке, вы говорите о бещенстве, а по-моему это люди болеют бешенством, это их надо отстреливать, это ваши дети, видя ваше отношение, издеваются сначала над животными, а потом над людьми.Все удивляются что растет детская приступность, не воровство, а убийства, а это все следствие.Нелюди действительно страшнее. Но это не снимает необходимости борьбы с бродячеством животных.
за "Дружбой" в поселкеа где этот якобы приют?
не надо врать..пневматику купить можно спокойно..это не травматика...и если с пневматики выстрелить в глаз хоть псу хоть человеку..то можно и насмерть...1. До тех пор пока "защитник жывотных" не окажется сам (другие варианты даже не описываю, дабы не привлекать вероятности) объектом охоты стаи он НИФИГА НЕ ПОЙМЕТ. И будет вымещать избыток собственной агрессии на людях. И будет оставаться предателем собственного вида.
2. Убирать за собой надо, это факт, так же как надо убирать с улиц бездомных псов. В городе им не место- тут дети гуляют и безопасность людей лично для меня гораздо важнее существования бездомных кабысдохов.
3. Хотите защитить и обогреть? Возьмите в дом, а не прикармливайте- создаёте взамиосвязь "человек-источник пищи", при отстутствии пищи у человека это может вызвать агрессию..
4. Пневматика подобной мощности уже в рамках оружия и так просто купить её проблематично, но если так, то блин из-за этого теперь фиг постреляешь, будут гонения и на маломощную. Однако, бездомные собаки опасность бОльшая.
5. Живя в Челябинске вынуден носить с собой баллон с перцем, ибо жить пока охота, а прецедент был- упел юркнуть в подъезд. (для справки- был трезв и никих действий в отношении стаи не предпринимал). Увижу ещё эту стаю, значит буду кормить "ништяками".
DIXI
Знаете магазинчик где продают без лицензии оружие? Или того кто владеет им без разрешения? Факты пожалуйста. Без них это сотряс воздуха и провокация. А то можно дойти и до воплей "ойхолодноеоружие" при виде ХБ перочинного ножика.не надо врать..пневматику купить можно спокойно..это не травматика...и если с пневматики выстрелить в глаз хоть псу хоть человеку..то можно и насмерть...
эти магазинчки в кыштыме ,челябинске и т.д.есть в городе люди у которых пневматика,и это не запрещено!!! лицензия нужна начиная от травматики..почитайте законы и не пишите ерундуЗнаете магазинчик где продают без лицензии оружие? Или того кто владеет им без разрешения? Факты пожалуйста. Без них это сотряс воздуха и провокация. А то можно дойти и до воплей "ойхолодноеоружие" при виде ХБ перочинного ножика.
1. До тех пор пока "защитник жывотных" не окажется сам (другие варианты даже не описываю, дабы не привлекать вероятности) объектом охоты стаи он НИФИГА НЕ ПОЙМЕТ. И будет вымещать избыток собственной агрессии на людях. И будет оставаться предателем собственного вида.
2. Убирать за собой надо, это факт, так же как надо убирать с улиц бездомных псов. В городе им не место- тут дети гуляют и безопасность людей лично для меня гораздо важнее существования бездомных кабысдохов.
3. Хотите защитить и обогреть? Возьмите в дом, а не прикармливайте- создаёте взамиосвязь "человек-источник пищи", при отстутствии пищи у человека это может вызвать агрессию..
4. Пневматика подобной мощности уже в рамках оружия и так просто купить её проблематично, но если так, то блин из-за этого теперь фиг постреляешь, будут гонения и на маломощную. Однако, бездомные собаки опасность бОльшая.
5. Живя в Челябинске вынуден носить с собой баллон с перцем, ибо жить пока охота, а прецедент был- упел юркнуть в подъезд. (для справки- был трезв и никих действий в отношении стаи не предпринимал). Увижу ещё эту стаю, значит буду кормить "ништяками".
DIXI
Читать законы надо, а не только отсылать к их прочтению. Речь о мощной охотничьей пневматике из которой можно убить собаку (16-25 Дж). Пневматика с мощностями до 7,5Дж которая разрешена к свободной продаже и ОРУЖИЕМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ позволит вам разве что разозлить агрессивно настроенное крупное животное и стрелять из неё по животным- это преступление, да потому что это как раз и есть жестокое обращение. Так же как и оставлять на виду трупы животных- это могут увидеть дети и это отвратительно. Службы по отлову отвратительно работают, тоже да.эти магазинчки в кыштыме ,челябинске и т.д.есть в городе люди у которых пневматика,и это не запрещено!!! лицензия нужна начиная от травматики..почитайте законы и не пишите ерунду
если на меня наподет псина,то и пневматика мне поможет..собаки боятся резких громких звуков если вы не знаете...еще раз повторяю..если из пневматики попасть в глаз,то можно нанести серьезную травму....Читать законы надо, а не только отсылать к их прочтению. Речь о мощной охотничьей пневматике из которой можно убить собаку (16-25 Дж). Пневматика с мощностями до 7,5Дж которая разрешена к свободной продаже и ОРУЖИЕМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ позволит вам разве что разозлить агрессивно настроенное крупное животное и стрелять из неё по животным- это преступление, да потому что это как раз и есть жестокое обращение. Так же как и оставлять на виду трупы животных- это могут увидеть дети и это отвратительно. Службы по отлову отвратительно работают, тоже да.
доводилось отпугивать "резкими звуками" и стрельбой из пневматики?если на меня наподет псина,то и пневматика мне поможет..собаки боятся резких громких звуков если вы не знаете...еще раз повторяю..если из пневматики попасть в глаз,то можно нанести серьезную травму....