ВОООТ! Патриотизм должен изнутри расти....нафиг такой закон ставят, людей уже как крыс во всевозможные рамки загоняют, а тут еще и такой маразм придумали, почему уж в школах так делать, сразу уж на всех заводах и предприятиях страны тоже надо так делать!
Фактом, надоели всякие темы которыми нас принуждает правительство)ВОООТ! Патриотизм должен изнутри расти....
Правительство, увы, избираем мы...Фактом, надоели всякие темы которыми нас принуждает правительство)
Да я думаю выборы ничего не решают, у них там уже все заранее известно кто и кем будет, а выборы нужны, чтоб народ себя не чувствовал бесполезным)))Правительство, увы, избираем мы...
Ага... Особенно последние выборы в США... Все решено было заранее да? Почему Вы чувствуете себя заранее "ущербным ничего не решающим"??? Чем Мы хуже них? Решили играть в демократию - давайте играть по правилам! Выборы - так выборы! И нефиг дома в этот день сидеть перед телеком - идите и голосуйте, даже будучи уверенным что это ничего не решит. Пассивная биомасса рождает зажравшихся и подлых политиков - именно своим бездействием...Да я думаю выборы ничего не решают, у них там уже все заранее известно кто и кем будет, а выборы нужны, чтоб народ себя не чувствовал бесполезным)))
На революцию нас толкаете, батенька?Ага... Особенно последние выборы в США... Все решено было заранее да? Почему Вы чувствуете себя заранее "ущербным ничего не решающим"??? Чем Мы хуже них? Решили играть в демократию - давайте играть по правилам! Выборы - так выборы! И нефиг дома в этот день сидеть перед телеком - идите и голосуйте, даже будучи уверенным что это ничего не решит. Пассивная биомасса рождает зажравшихся и подлых политиков - именно своим бездействием...
это вопрос... или больше призыв...... а то так не уверенно ответил.На революцию нас толкаете, батенька?
Ага... Особенно последние выборы в США... Все решено было заранее да? Почему Вы чувствуете себя заранее "ущербным ничего не решающим"??? Чем Мы хуже них? Решили играть в демократию - давайте играть по правилам! Выборы - так выборы! И нефиг дома в этот день сидеть перед телеком - идите и голосуйте, даже будучи уверенным что это ничего не решит. Пассивная биомасса рождает зажравшихся и подлых политиков - именно своим бездействием...
К самоуважению Вас призываю - не более того... Если изначально считать что "все решено" - оно и будет решено! За Вас будет решено! Для того и существуют всяческие PR компании - чтоб убедить Вас сидеть на попе ровно - ибо решено! На выборах немало контролирующих органов, от партийных до международных - шибко не расфальсифицируешься. Остается одно - убедить "тех кто против" не ходить на выборы - тогда все законно... Самим не надоело быть быдломассой за которую кто-то уже все решил?На революцию нас толкаете, батенька?
Хм... Мы сейчас об одном и том-же... Зачем наезд? И я за него голосовал - ибо с колен поднялись... Я говорю о пассивных лаятелях, о тех кто во время выборов дома пиво жрет, а потом рассказывает как ему хреново живется....Конкретно то что предлагаете? Срочно выбрать "цветного"? Или какого? Немцова, Хакамаду и т.д? А может этого волосатого, не помню как его? А может Зюгу, которого пол страны на дух не переносит?
Очень хочется выбрать кого-то, вот только не понятно кого. Почему, если БОЛЬШИНСТВО хотят Путина(а это именно так и есть), то это типа - недемократично. Имхо, это и есть демократия. Я голосовал за него, все мои знакомые голосовали за него. Весь Кавказ голосовал за него. Ну нету у конкурентов никого кто и рядом бы не валялся! Это их вина, и только. Не можешь, не верит тебе народ - признай это, так и скажи и не хрен всякую херню нести о недемократичных выборах.
Вот и получается, что выборы были, а выбора небыло! Как при совке. Демократия блин!Ну нету у конкурентов никого кто и рядом бы не валялся! Это их вина, и только. Не можешь, не верит тебе народ - признай это, так и скажи и не хрен всякую херню нести о недемократичных выборах.
Не так. Выборы были, а за кого голосуем-неизвестно. Это как в чёрном ящике пытаться выбрать синий шарик...Вот и получается, что выборы были, а выбора небыло! Как при совке. Демократия блин!
Не, не так. Известно какого цвета надо было выбрать шарик, видно было все шарики. Но все кроме синего, и не шарики будто вовсе. Что у синего под краской - действительно было неизвестно, но остальные - даже в руки брать не хотелось.Не так. Выборы были, а за кого голосуем-неизвестно. Это как в чёрном ящике пытаться выбрать синий шарик...
ВОт именно, что патлатый был так-для довесу, а я имел ввиду, что в большинстве случаев, если кто-то новый, о непонятно, что же он из себя представляет, а старые уже приелись...Не, не так. Известно какого цвета надо было выбрать шарик, видно было все шарики. Но все кроме синего, и не шарики будто вовсе. Что у синего под краской - действительно было неизвестно, но остальные - даже в руки брать не хотелось.
Многие не пошли голосовать не потому, что лень было зад от дивана оторвать, а из-за протеста перед ТАКИМ выбором. И значительная часть тех, кто пошли голосовать, голосовали чтобы не Жирю, не Зюгу и не того патлатого. Да патлатый там так был, до кучи.
Зы. Соц опросы не проводил, но чисто по ощущениям, таких было много из знакомых.
Вот и получается, что выборы были, а выбора небыло! Как при совке. Демократия блин!
Нет, о таком я и не мечтал.А Вам как хочется? Чтобы большинство народа проголосовало за одного кандидата, а Ваш при этом, полюбому создал ему конкуренцию и вышел во второй тур? Тогда это НЕ демократия.
Да, недоволен. Кого в этом винить - не знаю, но выбора небыло!Вы не довольны кандидатами? Я тоже.
Как там оно в штатах - не сильно важно, но у них была хотя бы иллюзия выбора. Кандидаты были почти равновесные.И так везде и всегда, не только у нас. В штатах подобный зоопарк устраивается постоянно. Просто там законы немного другие, и подобную клоунаду не все могут себе позволить - накладно выходит. Разве что Перо был готов распрощаться с кучей денег ради этого Ну да уних, богатых, свои причуды.
Да, недоволен. Кого в этом винить - не знаю, но выбора небыло!
Повторюсь, но те кто голосовали "за кого надо" условно делились на две группы. Одни голосовали "за", а другие "чтобы не остальные". Кого было больше, даже изберком не скажет )))
Как там оно в штатах - не сильно важно, но у них была хотя бы иллюзия выбора. Кандидаты были почти равновесные.
Да, а есть еще категория, которая шла голосовать чтобы не вылететь с работы, из общежития и т.п.Это так здорово поделить нас - избирателей на нужные Вам категории
Однако, вот я голосовал безо всяких Ваших теорий, и все кого я знаю, делали так же. И результат выборов отражает истинное положение вещей, иначе я был бы первым на баррикадах...
По сравнению с нашими равновесными бюджетами и влияниями? )))Да ну, скажете тоже. Где Вы там увидели равновесность.... Есть демократы, есть республиканцы с несравненно большим бюджетом и влиянием, о чём Вы говорите?
Да, а есть еще категория, которая шла голосовать чтобы не вылететь с работы, из общежития и т.п.
По сравнению с нашими равновесными бюджетами и влияниями? )))