нет, не моё, из закромовочень красивое фото, это ваше?
Ага, на ЖЖ читаю и смотрю на новые работы этой замечательной фотохудожницы в восторге от того что она творит.Вот еще пара работ Ксюррр ))
Ну собственно я вам уже при личной встрече сказал - надо конечно Обязательно попробуем. Либо в пятницу к 18.30 подъезжайте к ДК и вместе посмотрим...либо скажите куда и когда заехатьУ меня есть галогенка на 1кВт, может ставиться на штатив. Если надо пиши, притащу
фото с мылом понравилось а дайте ссылочку на ЖЖ автораВот еще пара работ Ксюррр ))
А это вот настоящее и, по словам автора, вкусно пахнущее мыло ))
Посмотреть вложение 39504
прикольные фото B) сохранил...выкладывайте ещё интересныенет, не моё, из закромов
вот еще
Автомат ББ конечно...Автомат чего? Жарко, конечно 1,5 кВт галогенки - этим ямы в гаражах сушат, а каково будет модели и её макияжу. Получится на фото потная и лоснящаяся модель с потекшей тушью. Попробовал поковыряться с фотой - принципиально ничего не меняется, вот с РАВом бы попробовать.
Если галогенку не жаль. В таком режиме сгорит быстро...А галогенками можно работать по типу импульсного: включил - сфотографировал...
http://ksurrr.livejournal.com ОСТОРОЖНО! внешний ресурсфото с мылом понравилось а дайте ссылочку на ЖЖ автора
1 Не пиши чушь и не вводи в заблуждение людей про авто ББ при съемке в РАВе, его (ББ) там физически НЕТ.1 Автомат ББ конечно...
2 А галогенками можно работать по типу импульсного: включил - сфотографировал...
1 Не пиши чушь и не вводи в заблуждение людей про авто ББ при съемке в РАВе, его (ББ) там физически НЕТ.
1. Я совершенно никого не ввожу в заблуждение. Насколько я знаю свою камеру - при съемке в РАВ она записывает информацию о ББ в файл, чтобы при проявке в конвертере он знал приблизительный ББ. Естественно что эту информацию можно без потреь качетсва изображения изменить по своему...поэтому и не заморачивался с ББ. НО - информация о ББ в РАВе физически ЕСТЬ. На это и пункт настройки ББ в конвертере есть "As Shot". В остальных камерах думаю алгоритм схож.1 Не пиши чушь и не вводи в заблуждение людей про авто ББ при съемке в РАВе, его (ББ) там физически НЕТ.
2 Галогенками если так буш пользоваться, то получится как в притче про посмотреть в телескоп на солнце одним глазом, потом другим и всёёё. придется на один кадр тратить по лампе, этож галогенка - Mek дело говорит, поверь.
В пятницу занят, смогу в понедельник.
Постораюсь в пятницу быть, если не смогу, тогда сообщу куда надо прибыть. А фото мне понравилось, то где небо из под земли. Очень ракурс необычный, это притягивает.Ну собственно я вам уже при личной встрече сказал - надо конечно Обязательно попробуем. Либо в пятницу к 18.30 подъезжайте к ДК и вместе посмотрим...либо скажите куда и когда заехать
Посмотреть вложение 39663
Это я. Естественно стилизация.
Для того чтобы строго не судили, не замахивайся на художественное...мое первое художственное фото, так сказать )) так что не судите строго, пожалуйста
картина Репина - "Приплыли"...или "Похмелье"? Миша, на роль алкаша надо было найти колоритного персонажа B) видя тебя в кадре- изображенный сюжет становится смешным :lol:
Советую по-аккуратнее общаться с модератором, тем более девушкой. Это так, к слову пришлось.Для того чтобы строго не судили, не замахивайся на художественное...