Художественное фото

Mek_ph

Активный пользователь

LeXXa

Пользователь
Это человек часы отвернул от себя, чтобы не видеть и на работу не ходить? Или это обычное поведение - разглядывать заднюю крышку часов?
Так и быть, я нарушу свое обещание не общаться с вами....у меня вопрос: вы ещё не устали? уже не только я игнорирую ваши посты...а вы все пытаетесь съязвить...
в который раз скажу :
специально для вас -
это БУДИЛЬНИК...издающий звуковой сигнал...который имеет свойство будить человека утром...и в рассматривании которого надобности нет.
Может вы уже успокоетесь и пойдете мимо этого топика :lol:

Настюша

Miss Perfect
Алексей Васильевич,
не обращайте внимания. Ваша работа и так оч интересна и, в принципе, не нуждается в комментариях) как мне кажется, тут даже и не важно, цифровые часы или аналоговые. Само настроение начала рабочего дня передано )

LeXXa

Пользователь
Алексей Васильевич,
не обращайте внимания. Ваша работа и так оч интересна и, в принципе, не нуждается в комментариях) как мне кажется, тут даже и не важно, цифровые часы или аналоговые. Само настроение начала рабочего дня передано )
пасибо!...рад что понравилось:lol:

Mek_ph

Активный пользователь
Так и быть, я нарушу свое обещание не общаться с вами....у меня вопрос: вы ещё не устали?

От чего я должен был устать?

уже не только я игнорирую ваши посты

И на том спасибо. Надеюсь на дальнейшее "сотрудничество"...

а вы все пытаетесь съязвить...

И в мыслях не было...

в который раз скажу :

Наверное в первый...

это БУДИЛЬНИК...издающий звуковой сигнал...который имеет свойство будить человека утром...и в рассматривании которого надобности нет.

Ну я это вроде-бы знаю... Наконец-то добрались до обсуждения.
Ну и что из того что будильник подает звуковой сигнал? Поставить будильник задней крышкой к себе - нелогично. Может быть вы так и делаете, но большинство людей поступает по другому. Звуковой сигнал будильник подает, но его можно забыть поставить; не всегда будильник включается, например чтобы не будить домашних; да мало ли чего еще...

Может вы уже успокоетесь и пойдете мимо этого топика ;)

Забавно. Вы призываете всех к обсуждению работ, а потом обижаетесь. Если подразумевались только хвалебные отзывы, так и надо было написать...

ЗЫ Может не стоит воспринимать окружающих так агрессивно?

Ginger ale

Пользователь
ок)
вот слов не хватает чтоб передать какие эмоции от просмотра

LeXXa

Пользователь
Вчера проверяли простенький свет. 1,5кВт галогенок в пустой комнате. Результат удовлетворительный...НО..Начало положено...и впереди ещё много чего надо сделать :)
Посмотреть вложение 39456

MixaNIK

Новичок
Вчера проверяли простенький свет.
А ЧО НЕ ПОЗВАЛИ?? Цвет оч похож на советские фоты 80-х на бумаге "фотоцвет". Попробуй снять в RAWе, в конвертере поймешь какой ББ ставить (авто - в студии это НЕ ДЕЛО) и если надо цветовой сдвиг введи в фотике. А ББ в авто будет реагировать на каждую смену фона фиг знает в какую сторону= бардак и время на обработку.
ЗЫ - у тебя настройки монитора под "фотоцентровую" машину?

MixaNIK

Новичок
вот слов не хватает чтоб передать какие эмоции от просмотра
Клёво! А я наоборот в ветлечебнице на всех операциях ломился в операционную смотреть как бы чего лишнего не отрезали. Первый раз пускать не хотели а потом даж советовались по какому профилю лучше ушки отрезать. Интересно! Неприятно токо на кастрировании...

LeXXa

Пользователь
А ЧО НЕ ПОЗВАЛИ?? Цвет оч похож на советские фоты 80-х на бумаге "фотоцвет". Попробуй снять в RAWе, в конвертере поймешь какой ББ ставить (авто - в студии это НЕ ДЕЛО) и если надо цветовой сдвиг введи в фотике. А ББ в авто будет реагировать на каждую смену фона фиг знает в какую сторону= бардак и время на обработку.
ЗЫ - у тебя настройки монитора под "фотоцентровую" машину?
У нас экспресс тест был...часок посидели. Посмотрели рабочие выдержки, поробовали пару схем света. На счет ББ - снимал в РАВ поэтому не заморачивался пока с ББ и включил автомат. До этого пробовали подогнать ББ на фотике по цветовой температуре...точно не подгоняется.... Я потом уже вспомнил о возможности сделать коррекцию по каналам RGB в камере, но не пробовал ещё. Вообще конечно чувствую что это проблема номер РАЗ будет :(
ЗЫ:Монитора у меня два, один ЭЛТ другой ЖК. ЖК калиброван под "фотоцентровую" машину, ЭЛТ калибровал по цветовым мишеням. А вы какие цвета видите на фото. У меня вроде цвет вполне естественный (какой и был) на фото - лицо красноватое ибо жарко было :( стена белой и не была... :) но мне тоже не очень понравился цвет...не знаю можно ли исправить его лучше в ФШ...надо посмотреть...времени не было..

MixaNIK

Новичок
снимал в РАВ поэтому не заморачивался пока с ББ и включил автомат
Автомат чего? Жарко, конечно 1,5 кВт галогенки - этим ямы в гаражах сушат, а каково будет модели и её макияжу. Получится на фото потная и лоснящаяся модель с потекшей тушью;). Попробовал поковыряться с фотой - принципиально ничего не меняется, вот с РАВом бы попробовать.

Настюша

Miss Perfect

ЛОМ

Пользователь
Вчера проверяли простенький свет. 1,5кВт галогенок в пустой комнате. Результат удовлетворительный...НО..Начало положено...и впереди ещё много чего надо сделать ;)
Посмотреть вложение 39456
У меня есть галогенка на 1кВт, может ставиться на штатив. Если надо пиши, притащу

Я по поводу той бабки с котом. Ну не получается у меня прилепиться к цитате Ginger ale... В общем так, бабуля конечно колоритная, но мне кажется, что сюжет какой то неестественный, наигранный. Что то в нем не так, то ли эта рука из ниоткуда, то ли уж больно спокойный кот\котиха. В общем интуиция мне подсказывает, что это фальш, постановка. ИМХО естественно.

Ни хрена понять не могу... Цепляется к цитате Алексея Васильевича и всё тут!

Сверху