С.Н.Ежинец
Новичок
Фото отличное, только я бы "аналоговые" часы применил.
Они мне кажется более подошли к данной ситуации.
а вы правильно прочувствовали сюжет :lol: ..но и эти подошли неплохо...имхо :lol:Фото отличное, только я бы "аналоговые" часы применил.
Они мне кажется более подошли к данной ситуации.
Так и быть, я нарушу свое обещание не общаться с вами....у меня вопрос: вы ещё не устали? уже не только я игнорирую ваши посты...а вы все пытаетесь съязвить...Это человек часы отвернул от себя, чтобы не видеть и на работу не ходить? Или это обычное поведение - разглядывать заднюю крышку часов?
Да, только нынче учится в Питере, а на данный момент в Париже прогуливается по полям Елисейским .А модель наша, городская?
пасибо!...рад что понравилось:lol:Алексей Васильевич,
не обращайте внимания. Ваша работа и так оч интересна и, в принципе, не нуждается в комментариях) как мне кажется, тут даже и не важно, цифровые часы или аналоговые. Само настроение начала рабочего дня передано )
Так и быть, я нарушу свое обещание не общаться с вами....у меня вопрос: вы ещё не устали?
уже не только я игнорирую ваши посты
а вы все пытаетесь съязвить...
в который раз скажу :
это БУДИЛЬНИК...издающий звуковой сигнал...который имеет свойство будить человека утром...и в рассматривании которого надобности нет.
Может вы уже успокоетесь и пойдете мимо этого топика
А ЧО НЕ ПОЗВАЛИ?? Цвет оч похож на советские фоты 80-х на бумаге "фотоцвет". Попробуй снять в RAWе, в конвертере поймешь какой ББ ставить (авто - в студии это НЕ ДЕЛО) и если надо цветовой сдвиг введи в фотике. А ББ в авто будет реагировать на каждую смену фона фиг знает в какую сторону= бардак и время на обработку.Вчера проверяли простенький свет.
Клёво! А я наоборот в ветлечебнице на всех операциях ломился в операционную смотреть как бы чего лишнего не отрезали. Первый раз пускать не хотели а потом даж советовались по какому профилю лучше ушки отрезать. Интересно! Неприятно токо на кастрировании...вот слов не хватает чтоб передать какие эмоции от просмотра
У нас экспресс тест был...часок посидели. Посмотрели рабочие выдержки, поробовали пару схем света. На счет ББ - снимал в РАВ поэтому не заморачивался пока с ББ и включил автомат. До этого пробовали подогнать ББ на фотике по цветовой температуре...точно не подгоняется.... Я потом уже вспомнил о возможности сделать коррекцию по каналам RGB в камере, но не пробовал ещё. Вообще конечно чувствую что это проблема номер РАЗ будетА ЧО НЕ ПОЗВАЛИ?? Цвет оч похож на советские фоты 80-х на бумаге "фотоцвет". Попробуй снять в RAWе, в конвертере поймешь какой ББ ставить (авто - в студии это НЕ ДЕЛО) и если надо цветовой сдвиг введи в фотике. А ББ в авто будет реагировать на каждую смену фона фиг знает в какую сторону= бардак и время на обработку.
ЗЫ - у тебя настройки монитора под "фотоцентровую" машину?
Автомат чего? Жарко, конечно 1,5 кВт галогенки - этим ямы в гаражах сушат, а каково будет модели и её макияжу. Получится на фото потная и лоснящаяся модель с потекшей тушью. Попробовал поковыряться с фотой - принципиально ничего не меняется, вот с РАВом бы попробовать.снимал в РАВ поэтому не заморачивался пока с ББ и включил автомат
Здорово!!Вчера проверяли простенький свет. 1,5кВт галогенок в пустой комнате. Результат удовлетворительный...НО..Начало положено...и впереди ещё много чего надо сделать
Посмотреть вложение 39456
У меня есть галогенка на 1кВт, может ставиться на штатив. Если надо пиши, притащуВчера проверяли простенький свет. 1,5кВт галогенок в пустой комнате. Результат удовлетворительный...НО..Начало положено...и впереди ещё много чего надо сделать
Посмотреть вложение 39456
А что ж котяра глаз тогда выпучил один - похоже не всё так постановочно. И В12 в шприце похож на настоящий.уж больно спокойный кот\котиха.