Художественное фото

Настюша

Miss Perfect
CTPAHHuK,
здорово )) единомышленники прибавляются ))
Вообще она наша землячка )) Тоже из Снежинска )

LeXXa

Пользователь
У меня есть галогенка на 1кВт, может ставиться на штатив. Если надо пиши, притащу
Ну собственно я вам уже при личной встрече сказал - надо конечно :) Обязательно попробуем. Либо в пятницу к 18.30 подъезжайте к ДК и вместе посмотрим...либо скажите куда и когда заехать ;)

Вот еще пара работ Ксюррр ))
А это вот настоящее и, по словам автора, вкусно пахнущее мыло ))
Посмотреть вложение 39504
фото с мылом понравилось :) а дайте ссылочку на ЖЖ автора :rolleyes:

нет, не моё, из закромов :)
вот еще
прикольные фото B) сохранил...выкладывайте ещё интересные;)

Автомат чего? Жарко, конечно 1,5 кВт галогенки - этим ямы в гаражах сушат, а каково будет модели и её макияжу. Получится на фото потная и лоснящаяся модель с потекшей тушью. Попробовал поковыряться с фотой - принципиально ничего не меняется, вот с РАВом бы попробовать.
Автомат ББ конечно...
А галогенками можно работать по типу импульсного: включил - сфотографировал...ну а что делать..пока на этом поэксперементируем :rolleyes: сегодня попробую РАВ покрутить ещё...но вроде как цвет лица на выложенном фото близок к исходному :)
ЗЫ: в пятницу приходи в 18.30, посмотрим как что сделать ;)

MixaNIK

Новичок
1 Автомат ББ конечно...
2 А галогенками можно работать по типу импульсного: включил - сфотографировал...
1 Не пиши чушь и не вводи в заблуждение людей про авто ББ при съемке в РАВе, его (ББ) там физически НЕТ.
2 Галогенками если так буш пользоваться, то получится как в притче про посмотреть в телескоп на солнце одним глазом, потом другим и всёёё. придется на один кадр тратить по лампе, этож галогенка - Mek дело говорит, поверь.

В пятницу занят, смогу в понедельник.

Mek_ph

Активный пользователь
1 Не пиши чушь и не вводи в заблуждение людей про авто ББ при съемке в РАВе, его (ББ) там физически НЕТ.

Это заблуждение уходит корнями в древность... :rolleyes:
Все просто - камера рассчитываеи ББ, пишет в параметры съемки, потом конвертер читает и выставляет ББ по этим параметрам. Отсюда и заблуждение про ББ в раве...

LeXXa

Пользователь
2 Галогенками если так буш пользоваться, то получится как в притче про посмотреть в телескоп на солнце одним глазом, потом другим и всёёё. придется на один кадр тратить по лампе, этож галогенка - Mek дело говорит, поверь.

В пятницу занят, смогу в понедельник.
1. Я совершенно никого не ввожу в заблуждение. Насколько я знаю свою камеру - при съемке в РАВ она записывает информацию о ББ в файл, чтобы при проявке в конвертере он знал приблизительный ББ. Естественно что эту информацию можно без потреь качетсва изображения изменить по своему...поэтому и не заморачивался с ББ. НО - информация о ББ в РАВе физически ЕСТЬ. На это и пункт настройки ББ в конвертере есть "As Shot". В остальных камерах думаю алгоритм схож.
2. Принцип работы галогенок знаю. Но что поделать...минут по 5-10 работать они будут нормально. :rolleyes:

LEV

Новичок
Ну собственно я вам уже при личной встрече сказал - надо конечно :rolleyes: Обязательно попробуем. Либо в пятницу к 18.30 подъезжайте к ДК и вместе посмотрим...либо скажите куда и когда заехать
Постораюсь в пятницу быть, если не смогу, тогда сообщу куда надо прибыть. А фото мне понравилось, то где небо из под земли. Очень ракурс необычный, это притягивает.

Настюша

Miss Perfect
мое первое художственное фото, так сказать )) так что не судите строго, пожалуйста :D

Mek_ph

Активный пользователь
Посмотреть вложение 39663
Это я. Естественно стилизация.

А то что ты за голову держишся как то связано с бутылками под ногами? Где это ты так? :lol:

мое первое художственное фото, так сказать )) так что не судите строго, пожалуйста :D
Для того чтобы строго не судили, не замахивайся на художественное...

LeXXa

Пользователь
Посмотреть вложение 39663
Это я. Естественно стилизация.

Фото: Bambie
Идея и обработка моя.
картина Репина - "Приплыли"...или "Похмелье"? :D Миша, на роль алкаша надо было найти колоритного персонажа B) видя тебя в кадре- изображенный сюжет становится смешным :lol:
художественность судить не буду :lol:

Сверху