MixaNIK
Новичок
Вот, начинается поток клиентов! Успевайте ловить пока не разбежались!!!Я оч хочу в модели
Bambie, а в каком фотоателье фотографировались если не секрет?
Вот, начинается поток клиентов! Успевайте ловить пока не разбежались!!!Я оч хочу в модели
свет появится в апреле надеюсь...отпишусь когда начнемЯ оч хочу в модели B)
У меня уже была фотосессия для школьного альбома, скоро фотографии, надеюсь, получу ) Но, все равно - хотелось бы, чтобы более творческий человек поработал
уже записываю :lol:Вот, начинается поток клиентов! Успевайте ловить пока не разбежались!!!
свет появится в апреле надеюсь...отпишусь когда начнем B)
уже записываю
вот попалось сегодня немного фоток...в нете...
Посмотреть вложение 39144
Посмотреть вложение 39145
Вот, начинается поток клиентов! Успевайте ловить пока не разбежались!!!
Да, на старых фотографиях есть чему поучиться.балерина
у Валерия Федоровича СкороходоваВот, начинается поток клиентов! Успевайте ловить пока не разбежались!!!
Bambie, а в каком фотоателье фотографировались если не секрет?
Ни кого не хочу обидеть, но если случись какая оказия (свадьба или прочая фигня) я пойду фоткаться к Фёдорычу. Это сугубо ИМХО. Только фотографу нужно четко объяснить, что Вам нужно от съемки и всячески этому способствовать. Ну и приходить подготовленным, те с "домашними заготовками" = получите то, что хотели + то, что фотограф "от себя" сделаету Валерия Федоровича Скороходова
последняя больше всех понравилась..стильно ..гламурноB)ну раз уж все выкладывают свои портретики, то и я покажу мучала своих собственных друзей:
B) да пожалуйста но я же не один тут выкладываю фотоАлексей Васильевич, огромное спасибо за безумно красивые фотографии. настроение с минуса на плюс за считанные секунды поднялось.
мне третья фотография понравилась шибко, как-то она затянула меня... эффект присутствия естьбалерина
Отлично, теперь всё в порядке!убрала все не нужное