Хочу рассказать о себе. Сижу на белковой диете с 01.03.2013+обруч (с шариками)+ бассейн+ванны с морской солью+ массаж медовый+обертывания горячие (все чередую) и не менее двух литров воды в день. За 26 дней минус 12 кг. Да и соль из еды исключила. Ощущения ... влезла в вещи, которые и не мечтала одеть больше. Цель еще минус 10 кг. Но я понимаю, что теперь всегда так придется жить. Не есть ни чего лишнего, не пить ни чего не нужного. Больше ходить пешком. А ГЛАВНОЕ ЛЮБИТЬ СЕБЯ ЕДИНСТВЕННУЮ, И БОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ УДЕЛЯТЬ СЕБЕ. Никогда я еще себе столько внимания не уделяла, а это примерно 3 часа в день. И это дорого стоит. Посмотришь в зеркало и улыбаешься сама себе! Ух, а скоро лето!
А подвергло меня на этот шаг следующее: встретила знакомую учились вместе в институте. Разговариваю с ней, а сама стою и думаю, ей 35 лет и мне так же. Но она выглядит на 25, а я на 45. А ведь я тоже могла быть такой же, если бы не запустила сама себя. Работа сидячая, пешком не хожу, передвигаюсь на авто, даже до магазина. Люблю пивко и роллы. И эти мысли подвергли меня в такой ужас! Это и стало для меня стимулом. Спасибо если прочитали. Всем худеющим удачи и главное результатов!