Dimon[174RUS]
Активный пользователь
B) надо запомнитьтетеньки откровенно хамить на дороге не умеют. Зато хорошо умеют делать "ой"
B) надо запомнитьтетеньки откровенно хамить на дороге не умеют. Зато хорошо умеют делать "ой"
Раян, а можно немного провакационный вопрос?Да уж... Славик всегда был одиозной личностью .
Да уж... Славик всегда был одиозной личностью :lol: .
Да уж... Славик всегда был одиозной личностью :lol: .
Раян, а можно немного провакационный вопрос? :angry:
Вот если бы, вас в тот момент не какой нить малолетний соплячёк на шестёрке поперёк дороги поставил, а ваш знакомый Славик, чего бы тогда делали? или вот например, когда по пешеходному переходу шли и пришлось разбегаться от его летящего болида? Или, не дай бог, кто нить из ваших родственников взял, да не смог увернится от такого чуда на дороге?
значит "как сам Бог велел", тем более матери на помощь мчалисьИ еще по теме. Три дня назад мне самому пришлось побывать в роли дорожного хама, правда не по своей воле. Поехал днем в Ебург, надо было маму забрать из больницы и посадить на поезд. Выехал в 12 дня, поезд в 15-10, времени вроде достаточно, не первый раз еду, все маршруты уже отработаны. На Щербакова перед перекрестком с ул.Лыжников попадаю в гигантскую пробку (и это в час дня!) длиной больше километра. Стоял 55 минут. А мне еще надо в больницу на другом конце и затем на вокзал. До поезда осталось меньше часа. Пришлось собраться, отключить совесть, чувство самосохранения, забыть про существование ПДД и нажать на газ. В итоге на поезд успели за 10 минут до отхода. Ценой двух десятков по хамски подрезанных водил, двух откровенных проездов на красный свет, неоднократно пересеченной двойной сплошной и постоянного превышения скоростного режима на 40-50 км/ч. Какое счастье, что по дороге не попался ни один гаишник (или может я их просто не успевал замечать ).
Честно скажу - ощущения потом были не из приятных. Как будто в дерьмо по колено вляпался.
Базаром, базаром; Хотим уважение и культуру а сами как после зоны говорим.я не говорил чтов репу я сказал что предъявить, базаром надо уметь давить, базаром. С ними только так по другому непонимают.
+1- А что сказать то? Вы мессир, пардон муа вне очереди извините влезли. Вы сэр, не правы на... больше так не делайте :lol:
- Ой простите мистер, я тороплюсь, в виду болезни любезной маман, вынужден нарушить вялое течение вашей очереди...
Или - ну ты... на... ля... твою... и тебя... какого...?! Еще раз на... и в...!!!!
И в ответ - и тебя на... и машину твою... кривым тебя в ...
И смысл?
И спорим в едином порыве никто бы не вышел из машин когда тебе лицо бить будут?
Передвигаясь на велике по пешеходному переходу или тротуару велосипедист нарушает правила, можно и не пускать но и давить не надо.Сам не водитель, но постоянно нервируют любители переезжать по переходу на велике\скейте или идти и лупасить баскетбольным мячиком о землю, демонстративно так, типа "вы меня обязаны пропустить".
почему Вам можно нарушать, а нам нет?! Вам сложно слезть с велика и перейти, а нам сложно нажать на педаль и остановится (доля штки, но в ней намек).Передвигаясь на велике по пешеходному переходу или тротуару велосипедист нарушает правила, можно и не пускать но и давить не надо.
Если это обращение ко мне, то я на велике не езжу. У меня машина. Просто имею опыт ДТП с велосипедистом который ехал по тротуару и меня задавил. Виновным признали велосипедиста.почему Вам можно нарушать, а нам нет?! Вам сложно слезть с велика и перейти, а нам сложно нажать на педаль и остановится (доля штки, но в ней намек).
Вылетая на велике Вас можно просто не заметить или будет поздно тьфу тьфу
месье тему не попутал?плохо видно ваши тушки... не надо тут трындеть
да не только жигуль, учебные машинки не раз такие встречлись из ПЛ120 и вишневской вродетакой у нас веселый город, вот сегодня на перекрестке один жигуль стоит на желтый, как только ему зажегся красный спокойненько совершает поворот налево и дальше спокойно едет
аналогично было недавно так мужик просто перестраивался на лево, а потом когда спросили на счет того, что ДТП чудом избежали он еще вонять начал, типа я прав а вы все ....Час назад. Поворот перекресток Широкой-Транспортной. Еду за зеленой копейкой г/н:M900ВУ в сторону города по транспортной.
Мне надо заехать на хлебозавод, поэтому прямо от перекрестка включаю поворотник, чтобы народ понимал мой маневр... копейка передо мной едет все медленнее и медленнее, и поворачивает к хлебозаводу... поворотник он соизволил включить уже почти заехав на парковку перед магазином.
Останавливаюсь рядом.. дальше диалог:
- А ничего что сначало показывают поворот, а потом совершают маневр?
- А ты меня учить будешь?
- Т.е. для тебя правила не писаны?
- Ты меня учить собрался?
- Да. Таких как ты - собрался.
- Училка еще не выросла
- Серьезно?
И таких "королей" на наших дорогах все больше.
прошу прощения но может надо было ДПС вызвать???Если конструктивно, то видимо с общим падением культуры можно только личным примером.
То, что эта самая культура упала ниже некуда и так всем понятно, это очень большая проблема.
Смотрю иногда на некоторых и думаю, блин ведь не так уж и давно бегал по двору и мило улыбался.
А сейчас превратился в совершеннейшее бескультурье.
Как-то стоял у Универмага и рядышком остановилась машинка, музыка бухает, вся "закопчённая".
Вобщем в "теме" ...
Открывается дверь и милое создание выставляет пустую бутылку из под пива на асфальт.
Оыденная ситуация сейчас, не правда ли?...
Нет сэр, не попутал.месье тему не попутал?
Учат у нас нормально, не надо, я сдавал в шараге и сдавали без всяких поблажек все и сдали, выучили все и проехали отлично даже девочки-пофигистки, потому как если есть желание, то человек научится, а коли нет, то где не учись, а будете дурак-дураком. На счет Вишневской другой разговор, это не У НАС.да не только жигуль, учебные машинки не раз такие встречлись из ПЛ120 и вишневской вроде
так что как у нас учат так они потом и катаются
учат так, что бы сдать экзаменУчат у нас нормально, не надо, я сдавал в шараге и сдавали без всяких поблажек все и сдали, выучили все и проехали отлично даже девочки-пофигистки, потому как если есть желание, то человек научится, а коли нет, то где не учись, а будете дурак-дураком. На счет Вишневской другой разговор, это не У НАС.
Остальному...это простите чему?учат так, что бы сдать экзамен
остальному не учат
и большинство после сдачи в правила не заглядывает и простейшей задачи на дороге решить не могут
нестандартным дорожным ситуациям и способам решения их..Остальному...это простите чему?
Оу, ну экстримальным условиям вождения милости просим в специальную автошколу, есть и такие.нестандартным дорожным ситуациям и способам решения их..