(TEC)~~~* j.otoole[st]
Новичок
для таких как ты я и вожу в машине биту и электрошокерДа что уж там, проще балоньчиком струю в рыло пустить. И ментов вызвать.
для таких как ты я и вожу в машине биту и электрошокерДа что уж там, проще балоньчиком струю в рыло пустить. И ментов вызвать.
Вам случайно не черный шевролетик не дал выехать???-
а вот бесит слабый пол за рулём - из двора выехать не даёт, берёзонька уральская(
видит ведь, что человек из двора выезжает, так нет, чуть не таранит
для таких как ты я и вожу в машине биту и электрошокер
можно и более легальным способом - написать на него заявление в милицию. и пусть он так потом про синих и голубых следователю рассказывает.
тут, на форуме, он уже сознался
нуачо, IP записан
а вот бесит слабый пол за рулём - из двора выехать не даёт, берёзонька уральская(
видит ведь, что человек из двора выезжает, так нет, чуть не таранит
надо запретить тёткам ездить по городу за рулём в светлое время суток)
не помню уже. Не единожды такое былоВам случайно не черный шевролетик не дал выехать???
Глупые Вы детишки... вам все время в 20 лет кажется, что нет никого круче, кроме вас и Иисуса. И гоняете вы без башни именно потому, что не бьют здесь лица и рук не ломают братки. А за машины битые и жизни поломаные мамы и папы расплачиваются.
Тема хамло на дороге. Я не горжусь содеянным, ну вскипело... всякое бывает.
А по смыслу обсуждаемых эпизодов... 20 лет назад у меня первый лейтенант в учебке был по фамилии Михайлов, его мудрость помню досих пор. Построил он наш боевой взвод и говорит: "Бойцы, чем мальчик от девочки отличается? Нет, не тем что вы подумали. Девочка сначала делает, потом думает. Мальчик сначала думает, потом делает. Не будьте девочками - сначала думайте!!!"
Летишь ты с больной собакой, включи аварийку, работай светом, все поймут. А летишь сотку посреди полосы, все тебе уступают по принципу 3Д (уже писали).
Надо тебе проехать срочно со второстепенной, поработай светом, рукой махни, не будет проблем все люди.
А про IP... найти кого то в этом городе... не более 20 минут. А с теми кому Вы пишите, мы вместе в футбол играем, в бассейн ходим, на стрельбище ездим, рукопашкой спарингуемся и люди это уже давно не рядовые следователи.
p.s. Если про "синих" не знаешь, то лучше не спрашивай, могут и голубым оформить.
юмора не оценили, бывает34323432, видимо ночью ты спишь и за руль не садишься Пусть "тётки" про ночам долбачат других.
Железная логика, как в народе говорят - "женская"
34323432, страннный вы человек, диагноз мне по интернету ставите, оцениваете виртуально степень влияния моих знакомств на социум мегаполиса. Призываете к толерантности, по сути являясь шовинистом... просто трансформер какой то B).
А девушки то в обсуждаемой теме чем не угодили? Странности в стиле вождения есть у всех полов, а вот откровенных хамок мне не довелось в отличии от дяденек встречать.
дану?B)тетеньки откровенно хамить на дороге не умеют. Зато хорошо умеют делать "ой"
тетеньки откровенно хамить на дороге не умеют. Зато хорошо умеют делать "ой"
Не правда. Умеют. причем даже будучи виновными на 100 процентов в дтп все равно могут орать хамить и обвинять кого угодно, но не себя.
808 номер! Ваще по скотски ездит, на пешиков и разделительную полосу внимания не обращая, про скорость я ваще молчу!это наверно туарэг белый...
808 номер! Ваще по скотски ездит, на пешиков и разделительную полосу внимания не обращая, про скорость я ваще молчу!
Хотя вот недано видел его, по танспортной в пробке вместе со всеми стоял, хотя кучу раз до этого видел как он обычно там через сплошную, тараня встречку в час пик ездит. Может одумался... или помогли одуматься?