AvenS1S
Новичок
'вырезано, мат' написал.смысл нам переходить на другую версию из за тебя 1ого? ты хоть играть то умеешь?
Мат. +10%
'вырезано, мат' написал.смысл нам переходить на другую версию из за тебя 1ого? ты хоть играть то умеешь?
жора а теперь прочитай ещё раз и подумай..в каком месте фигню?те бы ваще не вякать если не понимаешь смысл поста'вырезано, мат' написал.
А ты поставь v1.21а сывграем 1х1 вот и проверишь умею я играть или нет! Как я могу судить о своем уровне игры, не зная, на каком уровне вы играете, может вы все папки тут, или вообще лолы, что свами играть то не интересно.смысл нам переходить на другую версию из за тебя 1ого? ты хоть играть то умеешь?
Все он правильно сказал, я смотрю у вас сервак так и ломится, то большого количества народа!!!жора а теперь прочитай ещё раз и подумай..в каком месте фигню?те бы ваще не вякать если не понимаешь смысл поста
знач не туда смотришьА ты поставь v1.21а сывграем 1х1 вот и проверишь умею я играть или нет! Как я могу судить о своем уровне игры, не зная, на каком уровне вы играете, может вы все папки тут, или вообще лолы, что свами играть то не интересно.
Все он правильно сказал, я смотрю у вас сервак так и ломится, то большого количества народа!!!
Ну да безусловно на оффе куда больше норм игроков, но там задерка большая, поетому я больше предпочитаю ПГZub давно уже хотел поставить совместимую с 1.21 версию клиента ....но как и прежде разные версии работают вместе условно ( хоста не видно, но конектит ) Пишите в личку зубу (Zub) заинтересованные
Радуга ...я спросил какой Патч нужно было уже нашел инфу и щас играл пару раз на ПГ - какая дерефня ...в батле больше достойных игроков в %
где взять?1.21а
на оффе задержка большая? да ну ты брось скока играю либо задержка 1с либо пинг такой что даже на офф не заходит а промежуточных этапов нет)Ну да безусловно на оффе куда больше норм игроков, но там задерка большая, поетому я больше предпочитаю ПГ
--------------------------------------------------------------------------че кстати 121а по сравнению с 120е добавляет?
мня научишь?что такое дота и что там нуна делать?Робяты, тут кто-нить в доту играет? Если да - пишите в личку.
P.S. могу научить если что)))
А на какой странице?Читайте темму я написал де скачать!