GamB1T
Пользователь
ну он впринципе не нужен, типо подойдет любой...а патч для игры по локалке дайте?
а вот в карты ты поиграть совсем не вовсе сможеш
проси в чате у чувака с ником Unlimited
ну он впринципе не нужен, типо подойдет любой...а патч для игры по локалке дайте?
garena.ruЯ бы шас сыграл в дотку, да вот только я на локал зайти не могу потомучто я не в Снежинске=)
Надо в Екб какие-нибудь сервачки пробить и поиграцо
погугли на тему pvpgnПодскажите ламеру Вар3 , только избранные могут Батлл нет делать? Как и с помощью какой проги ето делается? подскажите забабахаем едакое =)
зачем тебе свой серв? итак весь на "ОБГ" играет у зубба ...а так playground.ru есть эмульПодскажите ламеру Вар3 , только избранные могут Батлл нет делать? Как и с помощью какой проги ето делается? подскажите забабахаем едакое =)
гуглил... фигня всякая...ниче толком на эту тему нетпогугли на тему pvpgn
метра 3 за игру (час)Народ, может оффтопом будет, но скока съедает траффик за игру во внешке?
пасиба)метра 3 за игру (час)
1.21 надопасиба)
а для подключения патч какой-нить нужен? Или просто коннектишься?
1.21F ,но опазнаеться как ...куча цифр (это и есть Ф) ...смотря во что играеть намерен ? развитие 1-1.5МБ \часпасиба)
а для подключения патч какой-нить нужен? Или просто коннектишься?
Тогда что конкретно интересует?гуглил... фигня всякая...ниче толком на эту тему нет
а у тя есть?1.21 надо
1.22 нужен... чтоб наверняка)а у тя есть?
если вы не в теме, то лучше молчите1.22 нужен... чтоб наверняка)
если уж на то пошло, приведем пример на тему дота.. там даже народ пишет при создании карты 1.22(с 1.21 просьба не беспокоить), все с 21 тут же вылетают..если вы не в теме, то лучше молчите
на сайте PG написано 1,21