че никто ниче не делает в редакторе?давайте выкладывать карты которые сделали сами в редакторе. вот мои карты измените тип файла на w3x
Посмотреть вложение 51958
Посмотреть вложение 51959
че никто ниче не делает в редакторе?давайте выкладывать карты которые сделали сами в редакторе. вот мои карты измените тип файла на w3x
Посмотреть вложение 51958
Посмотреть вложение 51959
У меня редактор пишет вставьте диск.че никто ниче не делает в редакторе?
"чуваки" вечером собираються..ну или когда кипишь начинаетьсяСкажите во скока обычно собирается большой онлайн чуваков?
чтоб я тож зашол
у меня диск не пиратскийУ меня редактор пишет вставьте диск.
Так чт оя тупа немогу создавать)
У тя есть редактор кракнутый?
это уже оффтоп ,не более. Хотя ,проблемка Русского языка среди "малолетнихпадонков" давно поднималась... помниться знакомый курсовую писал на Литературном факе про "это" .я смотрю тут дофига народу русский язык в школе не учили, а ведь ЕГ даже ввели обязательный
я всегда тамэто уже оффтоп ,не более. Хотя ,проблемка Русского языка среди "малолетнихпадонков" давно поднималась... помниться знакомый курсовую писал на Литературном факе про "это" .
ксть Snejik ты почтишь нас своим присутсвием на локалке "Варика" ?
а ник какой ,разреши спросить?я всегда там
а какой у тебя ник?я всегда там
Ни про какой ЕГ не слышал=) Если начал говорит про русский говорить, то и пишы правильно ЕГЭ* <_< Сам в этом году только ЕГЭ написал)я смотрю тут дофига народу русский язык в школе не учили, а ведь ЕГ даже ввели обязательный :lol:
Ну ты всетаки скажи свой НИК, а то всем интересно=)утро (с 10 до 15), вечер (с 21 до 2) :lol:
вчера вечером человек 12 было
:lol:Ни про какой ЕГ не слышал=) Если началговорит[/color] про русский говорить, то и пиши[/color] правильно ЕГЭ* <_< Сам в этом году только ЕГЭ написал)
P.S не исключаю[/color] что это была просто ачепятка!
AlhimikEHOT написал(а):Ну ты всетаки скажи свой НИК, а то всем интересно=)
отключи антивирус...у моего тоже на него такая реакция)Спасибо, вот только проблема есть у меня антивирусник на этот файл взъелся и ни в какую не хочет его записывать... че мне сделать?